Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Банит за пич down

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
играй с пич up'ом:kek:

Если будешь играть с нормальным рейдж читом где кодер не 7 летний долбаеб, то за питч банить не будет. К примеру из личного опыта это скит и ав.

Если будешь играть с нормальным рейдж читом где кодер не 7 летний долбаеб, то за питч банить не будет. К примеру из личного опыта это скит и ав.
То есть ты говоришь что соуфиф 7ми летний долбаеб? Я думаю нет и тут дело в трм что валв банят людей с питч давн

Проблемы с компьютером - выкини его в окно, проблемы в семье - удйи из нее, проблемы с машиной - сдай ее в металолом, проблемы с домом - сожги его
на все есть решение, удали кс и все будет нормально

То есть ты говоришь что соуфиф 7ми летний долбаеб? Я думаю нет и тут дело в трм что валв банят людей с питч давн
Аккаунт на котором я почти год спиню со скитом говорит об обратном

Мне обидно просто, почему челы с софтом ша 250 рублей бегают на ролых и мало того их не банят дак рни еще ебут меня с читом за 1500 рублей
Ахахахахахахах если тебя ебут типы с читом за 250 рублей, то ты играешь с фри пастой а не читом за 1500 рублей

Ахахахахахахах если тебя ебут типы с читом за 250 рублей, то ты играешь с фри пастой а не читом за 1500 рублей
Неверлуз чит настроения, иногда исполняет, иногда всех и вся ебет, например я неделю назад играл с другом у которого тоже нл и я его убивал с 6 пули потом мы пошли опять 1х1 и нл стрелял ему онли хед без мисов при тех же самых настройках, он банально не успевал стрельнуть

а если я ебу фулл рейджеров играя по семи рейджу без аволла, то как это описать

Назад
Сверху Снизу