Какой бесплатный чит выбрать кс го

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Всем добрый день. В данной теме я расскажу какой стоит выбрать бесплатный чит для Rage и Legit игры.
С начало надо определится,как вы хотите играть. ХВХ либо же Легит.
-Что такое ХВХ?
ХВХ это HackVsHack. Это года две команды читеров играют против друг-друга и играют со spinbot не стараясь не спалится,в отличии от ЛЕГИТа.
Легит это когда читер играет с софтом и пытаясь не спалится и играть как обычные люди,но иметь преимущество.
Так какой же выбрать лучший бесплатный чит?
Для игры по рейджу лучше выбрать Rawetrip,а для легита Osiris .
Rawetrip это чит,который был построен на базе чита Legendware v3 и улучшен.
Osiris это лучший легит софт,который спокойно может тягаться с разными платными читами,но его явный недостаток это detect античитом
Rawetrip (скачать) - тык
Osiris (скачать) - не нашёл ссылку на югейме

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
1K
Это года две команды читеров играют против друг-друга
нет, ты сам написал " ХВХ это HacksVsHacks", тобежь читы против читов, не обезательно это должны быть команды, достаточно и двух игроков в противоположных командах с читами.
а так тема бред полнейший. Rawetrip - помойная паста, с отвратительным рейджом, лучше юзать никс кряк. О выборе осириса вообще в голос, лучше уж играть без читов, чем с детект читом, из-за которого ты улетишь в бан буквально через минут 40 игры

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
нет, ты сам написал " ХВХ это HacksVsHacks", тобежь читы против читов, не обезательно это должны быть команды, достаточно и двух игроков в противоположных командах с читами.
а так тема бред полнейший. Rawetrip - помойная паста, с отвратительным рейджом, лучше юзать никс кряк. О выборе осириса вообще в голос, лучше уж играть без читов, чем с детект читом, из-за которого ты улетишь в бан буквально через минут 40 игры
С ХВХ проебнулся,а вот на Никсвар рано или поздно забьют как и в прошлом году,а для осириса я написал,что он детект,но просто юзни вак байпас

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
1K
как и в прошлом году
уже 2 месяца пинают труп, не думаю что qhide забьет на него хуй ( по крайней мере пока никсер не выпустит обнову, и то возможно крякнет )

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
уже 2 месяца пинают труп, не думаю что qhide забьет на него хуй ( по крайней мере пока никсер не выпустит обнову, и то возможно крякнет )
ну не знаю,какой ему смысл работать над читом от которого он практически ничего не получает,а вот рейв трип хоть и ебучая паста на сурсах лв,но стабильно работает

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
1K
ну не знаю,какой ему смысл работать над читом от которого он практически ничего не получает,а вот рейв трип хоть и ебучая паста на сурсах лв,но стабильно работает
факт что он работает на момент написания темы есть ? - есть. А какой смысл трапвесту обновлять его пасту, он же с нее тоже ничего не получает?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
факт что он работает на момент написания темы есть ? - есть. А какой смысл трапвесту обновлять его пасту, он же с нее тоже ничего не получает?
Потому что школьнику делать нехуй,вот и работает,а тот может с никсером договорится,что бы последний заплатил ему денюжку,а он перестает работать над кряком

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
1K
с никсером договорится,что бы последний заплатил ему денюжку,а он перестает работать над кряком
xD никсеру, я уверен, похуй на кряк, он сейчас занимается альфой и защитой для лоадера

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
1K
Спасибо, благодаря этому треду я пошел играть на хвх с бесплатным читом Rawetrip. Автор молодец, тред 12/10, пойду умру что ли

User фри софтов
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
3K
Блять какой осирис топ легит, какой рейвтрип хвх, камон вам трудно 2 сотки спиздить у матери с кошелька или просто побыть голодным день и купить авиру для легита и никсвар для хвх? Даже спиртхак может за щеку дать рейвтрип. Нахер такие темы создавать то. Если охото подолбиться в очко без вазелина(норм софта) то скачайте лучше кряк гейсенса от минаева, вам будут обеспечены лучшие ратники и самые толстые члены в жопе.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Блять какой осирис топ легит, какой рейвтрип хвх, камон вам трудно 2 сотки спиздить у матери с кошелька или просто побыть голодным день и купить авиру для легита и никсвар для хвх? Даже спиртхак может за щеку дать рейвтрип. Нахер такие темы создавать то. Если охото подолбиться в очко без вазелина(норм софта) то скачайте лучше кряк гейсенса от минаева, вам будут обеспечены лучшие ратники и самые толстые члены в жопе.
Если охото подолбиться в очко без вазелина(норм софта) то скачайте лучше кряк гейсенса от минаева, вам будут обеспечены лучшие ратники и самые толстые члены в жопе.
кто минаеву верит? Я ахуел от данной личности ещё после ролика даркрая

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
3K
купить авиру чтоб сначала улететь в ред траст, а потом и на банановые острова заглянуть?

User фри софтов
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
3K
купить авиру чтоб сначала улететь в ред траст, а потом и на банановые острова заглянуть?
Уже месяца 3 играю с авирой, как был зелёный траст так и остался. Я не знаю как ты играешь и что за кфг у тебя что ты в красный траст улетаешь, скорее всего ты не с авирой, а миднайтом

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Уже месяца 3 играю с авирой, как был зелёный траст так и остался. Я не знаю как ты играешь и что за кфг у тебя что ты в красный траст улетаешь, скорее всего ты не с авирой, а миднайтом
Миднайт дает красный трас?

@extrapink tg
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
139
Поинты[?]
9K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
VirtualAllocEx
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
5K
Всем добрый день. В данной теме я расскажу какой стоит выбрать бесплатный чит для Rage и Legit игры.
С начало надо определится,как вы хотите играть. ХВХ либо же Легит.
-Что такое ХВХ?
ХВХ это HackVsHack. Это года две команды читеров играют против друг-друга и играют со spinbot не стараясь не спалится,в отличии от ЛЕГИТа.
Легит это когда читер играет с софтом и пытаясь не спалится и играть как обычные люди,но иметь преимущество.
Так какой же выбрать лучший бесплатный чит?
Для игры по рейджу лучше выбрать Rawetrip,а для легита Osiris .
Rawetrip это чит,который был построен на базе чита Legendware v3 и улучшен.
Osiris это лучший легит софт,который спокойно может тягаться с разными платными читами,но его явный недостаток это detect античитом
Rawetrip (скачать) - тык
Osiris (скачать) - не нашёл ссылку на югейме
Всем похуй блять. Гайд для детей 2-ух лет не более.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Рейв трип не оптимизирован , ну или моя коробка его не тянет
У меня с осирисом 120 фпс на любой карте а с рейв трипом у меня вар 50 и из за этого везде 10-15 фпс , играть нарил , если вдруг это баг напишите как пофиксить

Сверху Снизу