Выйди уже на улицу, найди себе друзей и накорми их на эти деньги.до 1200 рублей че купить, подскажите
Да нихуя ты на эти деньги не купишь, только поесть.до 1200 рублей че купить, подскажите
Зачем кормить их, если можно накормить себя?Выйди уже на улицу, найди себе друзей и накорми их на эти деньги.
на это есть другие деньгиВыйди уже на улицу, найди себе друзей и накорми их на эти деньги.
херь, оно того не стоитневерлуз.цц
кфсдо 1200 рублей че купить, подскажите
играл в 21 году, уверен, что ничего не поменялоськупи аимвар
у меня таких приколов в моем подзалупинске нетмак
кфс
я тя за такие слова убью, на данный момент этот чит лучше неверлуза и даст скиту по лицу при правильной настройкеТакже есть кряк примордиала, но там что ориг, что кряк - обе хуйни.
если на хвх то примордиал.фан(бест опен чит рн), а если есть инвайт то дев.до 1200 рублей че купить, подскажите
Конечно он (оригинальный примордиал) стреляет лучше неверлуза, не спорю, но вот с неверлузом после примордиала одно удовольствие играть. Функционала в примо достаточно, но постоянные промахи по предикшину оставляют неприятный осадок. Всё же это больше моё лично мнение, но не думаю, что откажусь от него, пока в примо не исправят некоторые неприятные моменты.я тя за такие слова убью, на данный момент этот чит лучше неверлуза и даст скиту по лицу при правильной настройке
Beste open cheat rn owned by $ animfix $я тя за такие слова убью, на данный момент этот чит лучше неверлуза и даст скиту по лицу при правильной настройке
за сегодня я сходил 3 раза 1в1 с неверлузом юзером из которых я оказался всегда победителем потому что это паста спамила в мя(Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.) всегда а я её предиктил))(Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.). против скит юзеров меньший шанс хорошо отыграть как против неверлузера, но всё же приличный
get good get primordial.dev or primordial.fun(noad)
на всё есть клипы с двух сторон.
если на хвх то примордиал.фан(бест опен чит рн), а если есть инвайт то дев.
Съезди на озеро с друзьями на пару днейдо 1200 рублей че купить, подскажите
блять люди какие читыдо 1200 рублей че купить, подскажите
умный человекхерь, оно того не стоит
позови друзей и иди погуляй на эти деньги,дельного ничего щас не купишь за такие деньгидо 1200 рублей че купить, подскажите
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz