Че купить до 1200

В Токио растёт сакура, на бирже растёт акция
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
424
Поинты[?]
11K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
Если смотреть из бюджетных читов, то лучше никсвара ничего не купишь особо. Тот же кряк вантапа в4 - 700 рублей, но не думаю, что оно стоит переплаты в 500 рублей. Также есть кряк примордиала, но там что ориг, что кряк - обе хуйни. Легендвар НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙ, потому что это пиздец какой-то неиграбельный. Экзоми пробовал только когда вышла новая версия, в которой было куча багов (как сейчас себя чувсвует чит я не знаю).
В итоге до 1200 ничего лучше никса относительно цены качества нет. Конечно видел рессел неверлуза за +-1200 рублей (например через фипа) и если ты сможешь найти такое предложение, то ОДНОЗНАЧНО бери НЕВЕРЛУЗ.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
31K
Также есть кряк примордиала, но там что ориг, что кряк - обе хуйни.
я тя за такие слова убью, на данный момент этот чит лучше неверлуза и даст скиту по лицу при правильной настройке
за сегодня я сходил 3 раза 1в1 с неверлузом юзером из которых я оказался всегда победителем потому что это паста спамила в мя(
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
) всегда а я её предиктил))(
). против скит юзеров меньший шанс хорошо отыграть как против неверлузера, но всё же приличный
get good get primordial.dev or primordial.fun(noad)
на всё есть клипы с двух сторон.
до 1200 рублей че купить, подскажите
если на хвх то примордиал.фан(бест опен чит рн), а если есть инвайт то дев.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
я тя за такие слова убью, на данный момент этот чит лучше неверлуза и даст скиту по лицу при правильной настройке
Конечно он (оригинальный примордиал) стреляет лучше неверлуза, не спорю, но вот с неверлузом после примордиала одно удовольствие играть. Функционала в примо достаточно, но постоянные промахи по предикшину оставляют неприятный осадок. Всё же это больше моё лично мнение, но не думаю, что откажусь от него, пока в примо не исправят некоторые неприятные моменты.

Последнее редактирование:
onetap.technology
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
за сегодня я сходил 3 раза 1в1 с неверлузом юзером из которых я оказался всегда победителем потому что это паста спамила в мя(
) всегда а я её предиктил))(
). против скит юзеров меньший шанс хорошо отыграть как против неверлузера, но всё же приличный
get good get primordial.dev or primordial.fun(noad)
на всё есть клипы с двух сторон.

если на хвх то примордиал.фан(бест опен чит рн), а если есть инвайт то дев.
Beste open cheat rn owned by $ animfix $
Оплати нл

👁Вас заметили!👁
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
110
Поинты[?]
2K
я дебил
Эксперт