Че купить до 1200

Модератор раздела "Создание скриптов для читов"
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
390
Поинты[?]
45K
не будь дауном, то бишь как я. иди блять, купи себе чё нибудь, но точно не читы на залупень. вложи во что-то. хоть блять для компа чёта купи

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
2K
ДИРЕКТОР ИНТЕРНЕТА
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
19K
до 1200 рублей че купить, подскажите
смотри, у меня продаются в местном магазине, сухарики, за 15 рублей, они великолепные, божественные, со вкусом сливочного лосося. Поскольку у тебя есть 1200 рублей, сократим до 1100. В итоге ты за 15 рублей, имея 1100 рублей, сможешь купить(1100:15), 73 пачки сухариков. Это дохуя, я максимум покупал по 10 пачек, и это было дохуя сухариков. И блять я посчитал сколько сухариков в 1 пачке, в итоге я получил 101 сухарик. в 73 пачках, будет 7373 сухариков, это дохуя, ты будешь нахуй весь день их жрать, и на завтра останется, рекомендую.

я дебил
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
444
Поинты[?]
2K
смотри, у меня продаются в местном магазине, сухарики, за 15 рублей, они великолепные, божественные, со вкусом сливочного лосося. Поскольку у тебя есть 1200 рублей, сократим до 1100. В итоге ты за 15 рублей, имея 1100 рублей, сможешь купить(1100:15), 73 пачки сухариков. Это дохуя, я максимум покупал по 10 пачек, и это было дохуя сухариков. И блять я посчитал сколько сухариков в 1 пачке, в итоге я получил 101 сухарик. в 73 пачках, будет 7373 сухариков, это дохуя, ты будешь нахуй весь день их жрать, и на завтра останется, рекомендую.
Инвестиции в сухари лучше чем в читы

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
62
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я тя за такие слова убью, на данный момент этот чит лучше неверлуза и даст скиту по лицу при правильной настройке
за сегодня я сходил 3 раза 1в1 с неверлузом юзером из которых я оказался всегда победителем потому что это паста спамила в мя(
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
) всегда а я её предиктил))(
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
). против скит юзеров меньший шанс хорошо отыграть как против неверлузера, но всё же приличный
get good get primordial.dev or primordial.fun(noad)
на всё есть клипы с двух сторон.

если на хвх то примордиал.фан(бест опен чит рн), а если есть инвайт то дев.
ты missed shot due to prediction error полюби

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
купи на эти бабки эфира классика и забудь про него. ток кошелек не проеби). года через два эти 1200р превратятся тысяч в 6.

t.me/mordeless
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
78
Поинты[?]
2K
Если смотреть из бюджетных читов, то лучше никсвара ничего не купишь особо. Тот же кряк вантапа в4 - 700 рублей, но не думаю, что оно стоит переплаты в 500 рублей.
стоит

Также есть кряк примордиала, но там что ориг, что кряк - обе хуйни.
кряк хуйня ориг лучше нла

. Легендвар НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙ, потому что это пиздец какой-то неиграбельный.
лучше никсвара явно

. Экзоми пробовал только когда вышла новая версия, в которой было куча багов (как сейчас себя чувсвует чит я не знаю).
В итоге до 1200 ничего лучше никса относительно цены качества нет. Конечно видел рессел неверлуза за +-1200 рублей (например через фипа) и если ты сможешь найти такое предложение, то ОДНОЗНАЧНО бери НЕВЕРЛУЗ.
вывод: ты запостил хуйню где согласится можно только про екзоми потому что я тоже не слышал о нем давненько
ты missed shot due to prediction error полюби
а с нлом надо любить не только предикт а еще и резольвер, сприд и деад
и то эти миссы часто ток в ебаном кряке, поиграй с оригом разок, от кряка отличается сильно

ДИРЕКТОР ИНТЕРНЕТА
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
19K
купи на эти бабки эфира классика и забудь про него. ток кошелек не проеби). года через два эти 1200р превратятся тысяч в 6.
сколько нужно вложить в эфир классик, чтобы через год иметь лям? - два ляма

самарский помойный аукцион
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
578
Поинты[?]
44K
Маме цветы купи.
Цветы-худшее вложение средств. Они постоят пару дней, завянут и пойдут в утиль. Если вам так нравится предлагать всякую хуетень, давайте пусть ТС купит свинную голову, это стильно, это холодец, это вкусно

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
кряк хуйня ориг лучше нла

лучше никсвара явно

а с нлом надо любить не только предикт а еще и резольвер, сприд и деад
и то эти миссы часто ток в ебаном кряке, поиграй с оригом разок, от кряка отличается сильно
1. Ориг лучше только в плане резольвера. (у меня есть оригинал и я играл после него с нлом, и разница в комфорте в пользу нла)
2.Я играл с ЛВ на прошлой неделе и это пиздец, потому что чит никого не может убить в голову (я не собираюсь онли боди играть). С никсваром спокойно можно ходить и головы ставить всем (тож не без приколов конечно)
3. Играю с нлом, с самого его открытия и миссы про предикшину и сприду были только в первое время. Сейчас только по резольверу и по предикшину (2-4 раза за весь прошлый месяц игры с ним), в то время, когда у примордиала (оригинала) это постоянный предикшин эрор, сприд и резольвер (но предикшин у него на первом месте)

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Ну так и не трать, раз не знаешь, на что потратить, лол

t.me/mordeless
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
78
Поинты[?]
2K
3. Играю с нлом, с самого его открытия и миссы про предикшину и сприду были только в первое время. Сейчас только по резольверу и по предикшину (2-4 раза за весь прошлый месяц игры с ним), в то время, когда у примордиала (оригинала) это постоянный предикшин эрор, сприд и резольвер (но предикшин у него на первом месте)
кфг исуе
1. Ориг лучше только в плане резольвера. (у меня есть оригинал и я играл после него с нлом, и разница в комфорте в пользу нла)
анимфикс, антиаимы, есп которое не пропадает на каждом шагу, нормальный автопик который хотя бы видно, другие визуалы эт похуй))))))))))
2.Я играл с ЛВ на прошлой неделе и это пиздец, потому что чит никого не может убить в голову (я не собираюсь онли боди играть). С никсваром спокойно можно ходить и головы ставить всем (тож не без приколов конечно)
кфг исуе

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Сверху Снизу