Модератор раздела "Создание скриптов для читов"
не будь дауном, то бишь как я. иди блять, купи себе чё нибудь, но точно не читы на залупень. вложи во что-то. хоть блять для компа чёта купи
и потом убить печень, ахуенно броблять люди какие читы
иди нажрись или купи чипсов кока колу и жри, что еще нужно для счастья?
умный человек
смотри, у меня продаются в местном магазине, сухарики, за 15 рублей, они великолепные, божественные, со вкусом сливочного лосося. Поскольку у тебя есть 1200 рублей, сократим до 1100. В итоге ты за 15 рублей, имея 1100 рублей, сможешь купить(1100:15), 73 пачки сухариков. Это дохуя, я максимум покупал по 10 пачек, и это было дохуя сухариков. И блять я посчитал сколько сухариков в 1 пачке, в итоге я получил 101 сухарик. в 73 пачках, будет 7373 сухариков, это дохуя, ты будешь нахуй весь день их жрать, и на завтра останется, рекомендую.до 1200 рублей че купить, подскажите
Инвестиции в сухари лучше чем в читысмотри, у меня продаются в местном магазине, сухарики, за 15 рублей, они великолепные, божественные, со вкусом сливочного лосося. Поскольку у тебя есть 1200 рублей, сократим до 1100. В итоге ты за 15 рублей, имея 1100 рублей, сможешь купить(1100:15), 73 пачки сухариков. Это дохуя, я максимум покупал по 10 пачек, и это было дохуя сухариков. И блять я посчитал сколько сухариков в 1 пачке, в итоге я получил 101 сухарик. в 73 пачках, будет 7373 сухариков, это дохуя, ты будешь нахуй весь день их жрать, и на завтра останется, рекомендую.
один раз нажраться это норм, больше не надо!и потом убить печень, ахуенно бро
ты missed shot due to prediction error полюбия тя за такие слова убью, на данный момент этот чит лучше неверлуза и даст скиту по лицу при правильной настройке
за сегодня я сходил 3 раза 1в1 с неверлузом юзером из которых я оказался всегда победителем потому что это паста спамила в мя(Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.) всегда а я её предиктил))(Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.). против скит юзеров меньший шанс хорошо отыграть как против неверлузера, но всё же приличный
get good get primordial.dev or primordial.fun(noad)
на всё есть клипы с двух сторон.
если на хвх то примордиал.фан(бест опен чит рн), а если есть инвайт то дев.
стоитЕсли смотреть из бюджетных читов, то лучше никсвара ничего не купишь особо. Тот же кряк вантапа в4 - 700 рублей, но не думаю, что оно стоит переплаты в 500 рублей.
кряк хуйня ориг лучше нлаТакже есть кряк примордиала, но там что ориг, что кряк - обе хуйни.
лучше никсвара явно. Легендвар НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙ, потому что это пиздец какой-то неиграбельный.
вывод: ты запостил хуйню где согласится можно только про екзоми потому что я тоже не слышал о нем давненько. Экзоми пробовал только когда вышла новая версия, в которой было куча багов (как сейчас себя чувсвует чит я не знаю).
В итоге до 1200 ничего лучше никса относительно цены качества нет. Конечно видел рессел неверлуза за +-1200 рублей (например через фипа) и если ты сможешь найти такое предложение, то ОДНОЗНАЧНО бери НЕВЕРЛУЗ.
а с нлом надо любить не только предикт а еще и резольвер, сприд и деадты missed shot due to prediction error полюби
сколько нужно вложить в эфир классик, чтобы через год иметь лям? - два лямакупи на эти бабки эфира классика и забудь про него. ток кошелек не проеби). года через два эти 1200р превратятся тысяч в 6.
Цветы-худшее вложение средств. Они постоят пару дней, завянут и пойдут в утиль. Если вам так нравится предлагать всякую хуетень, давайте пусть ТС купит свинную голову, это стильно, это холодец, это вкусноМаме цветы купи.
1. Ориг лучше только в плане резольвера. (у меня есть оригинал и я играл после него с нлом, и разница в комфорте в пользу нла)кряк хуйня ориг лучше нла
лучше никсвара явно
а с нлом надо любить не только предикт а еще и резольвер, сприд и деад
и то эти миссы часто ток в ебаном кряке, поиграй с оригом разок, от кряка отличается сильно
кфг исуе3. Играю с нлом, с самого его открытия и миссы про предикшину и сприду были только в первое время. Сейчас только по резольверу и по предикшину (2-4 раза за весь прошлый месяц игры с ним), в то время, когда у примордиала (оригинала) это постоянный предикшин эрор, сприд и резольвер (но предикшин у него на первом месте)
анимфикс, антиаимы, есп которое не пропадает на каждом шагу, нормальный автопик который хотя бы видно, другие визуалы эт похуй))))))))))1. Ориг лучше только в плане резольвера. (у меня есть оригинал и я играл после него с нлом, и разница в комфорте в пользу нла)
кфг исуе2.Я играл с ЛВ на прошлой неделе и это пиздец, потому что чит никого не может убить в голову (я не собираюсь онли боди играть). С никсваром спокойно можно ходить и головы ставить всем (тож не без приколов конечно)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz