Штоо MUNWAIR CRACK??Сливаю возможно +- хороший сурс есть недочёты так как бездарь с ником Top4ik который крякал сделал хуйню в запуске и тд
(TheSharokovYT#6666) его дс кто хочет напишите попросите если чет не поможет то что я там расписал :0
(Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.)
(Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.)
апдейтнул линки :0 2x
первая тема брокенса кстати забыл сказать оказывается это фришка и для фришки этот чит ахуенный :0
прикол ещё в том по словам Perfectionist он получил сурсы раньше когда у него все файлы как у меня кроме txt он его делитнул так что чел умный :)Штоо MUNWAIR CRACK??
интересно как его крякнули если джарка есть только у одного человека.
он мне в дс скулил что его чит не пастаприкол ещё в том по словам Perfectionist он получил сурсы раньше когда у него все файлы как у меня кроме txt он его делитнул так что чел умный :)
да это норма если он это говорил у него чит создан на срц Рича, нх и чет ещёон мне в дс скулил что его чит не паста
это премка 2 недельной давностиЭта фри версия не?
Знаеш чипсину ? Этот додик говорит что это фришкаэто премка 2 недельной давности
Знаю но чел вроде норм даже просто щас это фришка для них почему я хз :0Знаеш чипсину ? Этот додик говорит что это фришка
вхфвхфыхвхфх есть кфг для негоче за ремейк нурсултана
визуалы нурсултана)))) Ты же просто напастил ректов с тенаситит как и систем, что сложного взять код из тенасити?ну, это версия +- 2 недельной давности и по обходам там полный 0, там ни киллки, ни спидов нормальных,только немного визуалов. Всё равно жалко что щас половина ру софтов будут нурсултаном по визуалам ( хотя я не думаю что они разберутся в моем говнокоде да еще и под нативкой , хд)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz