• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Ставки больше не будут!

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
87
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тут я буду вылаживать матчи и выкладывать результаты.
Так же вести статистику. 1-я тема о чём да как - https://yougame.biz/threads/26443/

Всем больших денег!)
Будем поднимать с 200р до 1000р. Цель до конца ноября.
+Ответ на главный вопрос где я ставлю?
Betscsgo (НЕ РЕКЛАМА).

моя группа https://vk.com/1betscsgo1

Публикую все ставки, + даю бесплатные ЖБ и многое другое!

я не несут ответственность за ваши ставки! (деньги)

Я провел хороший опыт, но я понял что это не моё. Больше ставок не будет. Но было интересно побыт в новом деле!)

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Удачи:seemsgood:

Через 2 часа начнётся матч(18:00), 60-30 минут до матча скину сюда ставку!

Ставка#1 Начало 18-00
Матч: Elements vs Spirit Academy
Исход: П2(победа Спирит).
Почему? - Команда Element играет в последнее время на среднем уровне. У их мало винстриков. Спириты средне играют, у их есть игровое время, так же командная игра на хорошем уровне. Все игроки в хорошем состоянии и готовы играть по максимуму! было немного обидно, когда спириты проиграли Белорусской команде Goodjob. Но это их не остановит! Я думаю П2!
СТАТУС СТАВКИ ВЫИГРАЛА

Банк: 194р, ставим 15% от банка, т.е находим тот процент от суммы 194*15/100 = 20p мы ставим.
остаток 174р.
ИЗЕ ЛУЧШИЕ СПИРИТЫ 2-13-15-15

Cтавка#2 Через 10 минут!
матч: BIG vs Renegades
Исход П2
СТАТУС СТАВКИ ВЫИГРАЛА
Банк 174р, ставим 10% от банка,т.е 174*10/100 =17p мы ставим.
Остаток 154,
В игре 37р (2 ставки)

Cтавка#2 Через 10 минут!
матч: BIG vs Renegades
Исход П2
СТАТУС СТАВКИ Ожидает в Игре
Банк 174р, ставим 10% от банка,т.е 174*10/100 =17p мы ставим.
Остаток 154,
В игре 37р (2 ставки)
я бы на твоем месте,тк я разбираюсь в этом больше,ставил на фору тоже,а не только на победу,да и у меня зашла фора 1.5 epg +победа на инферно)

UPD:
Итог за сегодняшний день 2/2 все зашло.
Банк был 194р , стал 213р. Чистые 18.5р, мало , 1й день, завтра поднимем больше!!!
ВСЕМ СПАСИБО кто поддержал! И тем кто поднял бабосы)
Завтра вечером продолжим!

UPD:
Итог за сегодняшний день 2/2 все зашло.
Банк был 194р , стал 213р. Чистые 18.5р, мало , 1й день, завтра поднимем больше!!!
ВСЕМ СПАСИБО кто поддержал! И тем кто поднял бабосы)
Завтра вечером продолжим!
ставь олл ин, 18 рублей за день, ты серьезно?

ставь олл ин, 18 рублей за день, ты серьезно?
Ну, тут не рулетка, человек хочет без рисков поднять бабок и это вполне реально при таком раскладе, ты можешь ставить по его прогнозам в 10 раз больше)

Скоро дам ставку на ночь!

Cтавка#3 НА НОЧЬ Начало 4:00 (это 2й матч, у их есть еще на 3:00 но ставим матч который на 4:00)
матч: Ghost vs Luminosity
Исход П2 (победа люминосити)
СТАТУС СТАВКИ ВЫИГРАЛА
Банк 213р, ставим 10% от банка,т.е 213*10/100 =21p мы ставим.
Остаток 192р.
UPD:
Был кэф 1.82 стал 1.23 мдээ

Жб на ночь зашло! В банке 221,13р!
Идём дальше! Группа вк от меня - https://vk.com/1betscsgo1

Cтавка#4 начало 15:00
матч: Eclipse.ZB vs LGD
Исход П1 (победа команды эклипс)
СТАТУС СТАВКИ ПРОИГРАЛА
Банк 221р,ставим 15% от банка,т.е 221*10/100=22р мы ставим.
Остаток 201р.

Ну погнали :)
10163899.png

Проиграли, но сейчас дам целые 3 ставки, на которых попробуем отбить.
Проигрыши у всех бывают.

Cкоро дам жб на который льём 25% от банка!

Cтавка#5 начало 17:00
матч: ALTERNATE aTTaX vs GoodJob
Исход П2 (победа команды Godjob)
СТАТУС СТАВКИ ПРОИГРАЛА
Банк 221р,ставим 20% от банка,т.е 201*20/100=30р мы ставим.
Остаток 172p

goodjob должны тут взять матч, у команды Alternate вообще не лучшие времена, и они сливают почти всем. Авапер команды goojob наиграл 85 часов, а команды Alternate 55 часов. Авп будет решать в этом матче. Так же чекнул сколько игроки потратили время на игру у команды goodjob намного больше в 2 раза наигранных часов. Парни молодые верим их!

Cтавка#6 начало 21:00
матч: ALTERNATE aTTaX vs iGame
Исход П2 (победа команды igame)
СТАТУС СТАВКИ МАТЧ ОТМЕНЁН
Банк 171р,ставим 15% от банка,т.е 171*15/100=25р мы ставим.
Остаток 146p

Назад
Сверху Снизу