Ставки больше не будут!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
87
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Cтавка#6 начало 21:00
матч: aAa vs Kinguin
Исход П2 (победа команды kinguin)
СТАТУС СТАВКИ В игре
Банк 171р,ставим 15% от банка,т.е 171*15/100=25р мы ставим.
Остаток 146

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
87
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мда 4 человека как то играли, но на последнем месте чудо... сидело у гуджоб. Лолипоп 1 тащил... как нахуй...

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
87
Поинты[?]
0
Придумал 1 схему. Завтра кому слил банк поднимем вместе. Теперь придумал схему чтобы делать упор не на кэф. а на проход ставки. Завтра сделаем винстрик! Плохие дни бывают у всех. Ласт ставку на сегодня залил, она вверху там сделал упор на проход!

Вбив приватных читов/Продажа STEAM/GIFT/LOG/VK
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
155
Поинты[?]
0
Придумал 1 схему. Завтра кому слил банк поднимем вместе. Теперь придумал схему чтобы делать упор не на кэф. а на проход ставки. Завтра сделаем винстрик! Плохие дни бывают у всех. Ласт ставку на сегодня залил, она вверху там сделал упор на проход!
Ты плохо анализируешь
Upd:хватит мои комменты чистить

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
87
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Че посоны кфг?
Уникальная группа
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
413
Поинты[?]
0
Тогда зачем создавать эту тему, если ты не уверен?
Он ни кого не пренуждает, решил попробовать предупредил о рисках. Тебя же ни кто не заставлял. К чему возмущения ?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Он ни кого не пренуждает, решил попробовать предупредил о рисках. Тебя же ни кто не заставлял. К чему возмущения ?
Так я и не ставил, ибо сразу понял, смысла нет

Вбив приватных читов/Продажа STEAM/GIFT/LOG/VK
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
155
Поинты[?]
0
:4Head:
Так я и не ставил, ибо сразу понял, смысла нет
Я сам ставлю и то нормально,анализировая все от а до я,а тут просто по клаве побил и вот 'аналитика'
Надо выебнуться,за конец сентября и до 15 октября моя стата 25/8 :CoolStoryBob:

Сверху Снизу