• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Ставки больше не будут!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Cтавка#6 начало 21:00
матч: aAa vs Kinguin
Исход П2 (победа команды kinguin)
СТАТУС СТАВКИ В игре
Банк 171р,ставим 15% от банка,т.е 171*15/100=25р мы ставим.
Остаток 146

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мда 4 человека как то играли, но на последнем месте чудо... сидело у гуджоб. Лолипоп 1 тащил... как нахуй...

Придумал 1 схему. Завтра кому слил банк поднимем вместе. Теперь придумал схему чтобы делать упор не на кэф. а на проход ставки. Завтра сделаем винстрик! Плохие дни бывают у всех. Ласт ставку на сегодня залил, она вверху там сделал упор на проход!

Придумал 1 схему. Завтра кому слил банк поднимем вместе. Теперь придумал схему чтобы делать упор не на кэф. а на проход ставки. Завтра сделаем винстрик! Плохие дни бывают у всех. Ласт ставку на сегодня залил, она вверху там сделал упор на проход!
Ты плохо анализируешь
Upd:хватит мои комменты чистить

мало ты продержался, но поржать я успел, спасибо:kappa:

Тогда зачем создавать эту тему, если ты не уверен?

Он ни кого не пренуждает, решил попробовать предупредил о рисках. Тебя же ни кто не заставлял. К чему возмущения ?

с тебя ОЧЕНЬ хуёвый аналитик

Он ни кого не пренуждает, решил попробовать предупредил о рисках. Тебя же ни кто не заставлял. К чему возмущения ?
Так я и не ставил, ибо сразу понял, смысла нет

:4Head:
Так я и не ставил, ибо сразу понял, смысла нет
Я сам ставлю и то нормально,анализировая все от а до я,а тут просто по клаве побил и вот 'аналитика'
Надо выебнуться,за конец сентября и до 15 октября моя стата 25/8 :CoolStoryBob:

Назад
Сверху Снизу