Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Здравствуйте

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
где сейчас кроме барахолок можно джорданы 4 ретро в такой расцветке найти
1660760796603.png

короче теперь официально это не игровой форум а форум для всех вопросов и помощи вообще во всем

пиздец люди на кроссовки дрочат, люди деградируют
почему дрочат? до 24 я часто видел эту пару, причем в цену 25-30к, а сейчас вижу по 40-45, мне нравится эта пара, если я могу себе их позволить купить, в чем вопрос?

почему дрочат? до 24 я часто видел эту пару, причем в цену 25-30к, а сейчас вижу по 40-45, мне нравится эта пара, если я могу себе их позволить купить, в чем вопрос?
Просто не вижу в этом смысла, было пара знакомых которые такие встречаются и такие бля там чета какието жирджаны вышли там че то бля хуй че легит чеки какие то блядь. Просто купил берцы и ходишь в них до конца жизни

Просто не вижу в этом смысла, было пара знакомых которые такие встречаются и такие бля там чета какието жирджаны вышли там че то бля хуй че легит чеки какие то блядь. Просто купил берцы и ходишь в них до конца жизни
ты не видишь, я уже написал, что если я могу позволить себе такие кроссовки, то какая тебе разница

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что в этом плохого? У каждого свои увлечения

ты не можешь их себе позволить, тк цену в 40-45к уже не тянешь))))))))))

нахуя тебе кроссовки больше чем за 5к, если можно купить с рынка ахуеные, за 2-3 к, которые тебе будут служить всю жизнь?

ты не можешь их себе позволить, тк цену в 40-45к уже не тянешь))))))))))
цену в 40-45к именно за такую пару не тяну)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

то сука не нравится что челы покупают инвайт в скит за 40к, говорят покупай чет другое, чел хочет купить кроссовки пиздатые, тоже не нравится блять

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу