Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у тебя критическая температура на чипе 120C, зачем что-то делать если и так всё оцк?Видеокарта: AORUS RX 580 4gb rev 1.1
В играх греется 80+ градусов если ставить высокие настройки(в msi afterburner установил свою кривую кулеров так, что бы при 75 градусах они уже крутили на 100%). Нужно менять термопасту или это норма для таких карт?
Вряд ли. Бтв ты же по чипу смотришь? Лучше по хотспоту чекать + желательно по памяти, если на ней датчик есть.А с ней ниче не будет если я играю по 10 часов в сутки? Мало ли отвалится или чёт такое
Без понятия, как можно сколоть чит, меняя термопасту, серьёзно... Если ты не идиот, который термопасту на лезвие ножа наносит и херачит им по плате, то всё будет ок.Просто видеокарту открывать и менять термопасту боюсь что сколю чип, кучу историй в интернете подобных начитался
У этой тоже вроде хуникс
![]()
Как выяснилось, не в хуйниксе проблема, по каким-то причинам на память чересчур большое напряжение подавалось, на котором по-факту должны работать самсунг чипы, но хайникс от таких значений начинает фигеть и портится.у 3060ти партия с хуёвой памятью была прост
так хуево памяти ддр6 а у тебя все ок с памятьюУ этой тоже вроде хуникс
![]()
Башенный кулер дует сразу на левый вентилятор на выдув.проц температурой 100 градусов
Как понять "без охлада"? Если ты имеешь в виду радиатор, то всё равно ты бред написал, куз SSD практически не греет воздух в системнике, а в моём корпусе он вообще находится с обратной стороны корпуса (за мат. платой считай).Самсунг 980 про температурой 100 градусов без охлада
Чо? Каким образом? От VRM градусы через текстолит на PCI-E порт перетекают или что?Ещё добавлю, что температуры карты зависят от корпуса и от элементов на на матери
Была такая же карта, градусы нихуя не показывают, в рыксах зашита таргет темп в биосе котороую они будут придерживаться, но учитывая темпу 75 и 100тку на вентелях ты некрофил, который не ухаживает за картой, и она скоро сдохнетВидеокарта: AORUS RX 580 4gb rev 1.1
В играх греется 80+ градусов если ставить высокие настройки(в msi afterburner установил свою кривую кулеров так, что бы при 75 градусах они уже крутили на 100%). Нужно менять термопасту или это норма для таких карт?
Ты если физику за 9 класс прогуливал, то даже в интернете есть ответ. Опять у HDD абузера не удалось доебатьсяБашенный кулер дует сразу на левый вентилятор на выдув.
Видеокарта же берёт воздух снизу.
Где в этой формуле находится дополнительный нагрев воздуха под видюхой?
Как понять "без охлада"? Если ты имеешь в виду радиатор, то всё равно ты бред написал, куз SSD практически не греет воздух в системнике, а в моём корпусе он вообще находится с обратной стороны корпуса (за мат. платой считай).
Чо? Каким образом? От VRM градусы через текстолит на PCI-E порт перетекают или что?
Короче, очередной бред от очередного тролля, который ни разу не разбирается в теме)
Ага, мэээн, в нагрузке потрогай текстолит своей мат. платы, если он будет горячим, то сходи поставь в церковь свечку за упокоение Архимеда, куз ты рил переиграл злого iHDDesync'а.Ты если физику за 9 класс прогуливал, то даже в интернете есть ответ. Опять у HDD абузера не удалось доебаться
Посмотреть вложение 217346
У меня в корпусе 2 вентиля на вдув, 2 на выдув(все 120мм) и ещё внутри самого корпуса 140мм и 90мм вентили дуют прямо под видеокартуДля 580 это нормальные температуры в нищебродском корпусе без вентиляторов. А так желательно в районе 70
А чё так? Вентиляторы то мне не жалко, если что поменяю. А вот чип новый уже дорого встанет(учитывая темпу 75 и 100тку на вентелях ты некрофил, который не ухаживает за картой, и она скоро сдохнет
Смотрю по мониторингу афтербёрнера, но в аиде64 только диод ГП есть и всёВряд ли. Бтв ты же по чипу смотришь? Лучше по хотспоту чекать + желательно по памяти, если на ней датчик есть.
Лучше поменять энивей, если ебашит ещё и память — меняй и термопрокладки.
Хз, вроде бы везде оно есть.Смотрю по мониторингу афтербёрнера, но в аиде64 только диод ГП есть и всё
это ненормально с таким охладом. Но пользоваться можешь.У меня в корпусе 2 вентиля на вдув, 2 на выдув(все 120мм) и ещё внутри самого корпуса 140мм и 90мм вентили дуют прямо под видеокарту
А чё так? Вентиляторы то мне не жалко, если что поменяю. А вот чип новый уже дорого встанет(
Смотрю по мониторингу афтербёрнера, но в аиде64 только диод ГП есть и всё
Ты бы ещё на год написалебани стрес тест на 1 час посмотри сколько градусов, смени термуху и опять замерь и вот тебе ответ
Потому что у производителя шум > эффективность, поэтому вентиляторы под 100% будут молотить только когда станет совсем душно.Посмотреть вложение 217375
26 минут фурмарка (выключил свою кривую скорости кулеров, видеокарта ставила её сама)
Мне не понятно, почему она даже не разгоняла кулера выше 63%?
Дак я прото что пасту пора менять, и термухи, ибо на врм там с завода редкостный кал стоял, прокладки как понос бляУ меня в корпусе 2 вентиля на вдув, 2 на выдув(все 120мм) и ещё внутри самого корпуса 140мм и 90мм вентили дуют прямо под видеокарту
А чё так? Вентиляторы то мне не жалко, если что поменяю. А вот чип новый уже дорого встанет(
Смотрю по мониторингу афтербёрнера, но в аиде64 только диод ГП есть и всё
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz