ctrl + f -> legendwareЯ хочу изменить расположение конфигов в legendware на папку csgo, но я не знаю, как это сделать. Кто-нибудь может мне помочь?
что блять ему не нужно изменять на кс путь ты его запутал он щас будет думать где его взятьctrl + f -> legendware
смотришь, где путь к папке лв и просто заменяешь на нужный тебе путь, в твоем случае путь кски
Так он только создаст папкучто блять ему не нужно изменять на кс путь ты его запутал он щас будет думать где его взять
просто create directory "name folder"
речь идет о том что он создает папку из заинжекченной длл в ксТак он только создаст папку
Включить мозг и выучить комбинации визуалки (ctrl + shift + f) и вбиваешь название твоей папки, которая создаётся.Я хочу изменить расположение конфигов в legendware на папку csgo, но я не знаю, как это сделать. Кто-нибудь может мне помочь?
что блять ему не нужно изменять на кс путь ты его запутал он щас будет думать где его взять
просто create directory "name folder"
ладно перепишу
Гетать папку где лежит кс не нужно, т.к. csgo.exe исполняемый файлвы че совсем долбаебы или я рил не понятно написал просто я с телефона писал если да сори
ладно перепишу
он все правильно сказал но
"смотришь, где путь к папке лв и просто заменяешь на нужный тебе путь, в твоем случае путь кски"
что? путь кс? ладно что
чел который задал вопрос щас будет искать где его гетнуть
CreateDirectory(_S("name\\"), NULL); в данном случае папка будет в кс, если он это делает из чита который уже заинжекчен в ксссс
далее просто перенести кфг систему в эту папку все
АХАХА ЧТО БЛЯЯЯТЬ 0_оХуйню сказал. Гетать папку где лежит кс нужно автоматически через функи winapi -_-
а как ты материалы берешь тоже гетаешь папку кс через винапиХуйню сказал. Гетать папку где лежит кс нужно автоматически через функи winapi -_-
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz