Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос, где типы берут такие акки, чтобы играть с софтом?

• Автор темы Автор темы uukwuD
  • Дата начала Дата начала
Если я не ошибаюсь, тот lil admin это топ в тиме, и у него профитов там на пару миллионов. Вот он и выделил копеечку себе на стим профиль.

Если я не ошибаюсь, тот lil admin это топ в тиме, и у него профитов там на пару миллионов. Вот он и выделил копеечку себе на стим профиль.
Окей, но я не думаю, что все, у кого такие аккаунты сами покупают себе скины. Потому что нахуй тогда себе накручивать 7-15к похвалы?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Окей, но я не думаю, что все, у кого такие аккаунты сами покупают себе скины. Потому что нахуй тогда себе накручивать 7-15к похвалы?
Ну покупают аккаунты с трейдбаном, но не думаю, что ты найдёшь по выгоде такие

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
тут друг, ты попал на сторону такой игры как ксго, где челы просто берут акк с медалями, потом бустят часы + похвалу скины...
а потом идут и по семику играют.

Я ошибся, человек держит тиму, которая заработала уже больше 283млн рублей, если учитывать, что он себе там забирает процентов 30, то и понятно, откуда у него деньги на скины.
1660988010500.png

Последнее редактирование:
Весь зеленый траст переполнен такими типами, они играют стаками и у каждого 100-1000 лвлы стим, они со скитами и играют по рейджу без пича, не понимаю в чем прикол у них такой

Я ошибся, человек держит тиму, которая заработала уже больше 28млн рублей, если учитывать, что он себе там забирает процентов 30, то и понятно, откуда у него деньги на скины.
Посмотреть вложение 217571

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Да, на зелёном трасте
сомнительный у вас зеленый траст. никогда таких ребят на зеленом не видел. у меня обычно все 500-1000+ побед и ни кто не семирагит. все клины.

Назад
Сверху Снизу