Траст фактор и AIMWARE

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
3K
На форуме ав было несколько тем про траст фактор. Половина пишет что играли по фул легиту и улетели в красный, другая половина что все прекрасно.

Как по итогу то, траст падает или нет? Не хотелось бы проверять лично, может тут кто знает...
Сейчас у меня зеленый траст, последний инжект был за неделю до общих жалоб на форуме.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
153
Поинты[?]
61K
Так в чем проблема зарегать нонпрайм акк и проверить? Если после пары каток у тебя поиск игры будет занимать 5+ минут - значит фактор упал.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
65
Поинты[?]
1K
Так в чем проблема зарегать нонпрайм акк и проверить? Если после пары каток у тебя поиск игры будет занимать 5+ минут - значит фактор упал.
так траст вроде не воркает без прайма

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
Там короче проблема щас даже не в читах, что якобы читы понижают траст. Я играю как с АВ, так и без него, но заметил такую фишку после 13 июля, у меня 7 аккаунтов, 3 без инжекта ( на двух из них после 13 числа упал траст до красного. С третьим аккаунтом все нормально ), 3 аккаунта с инжектом ( На одном траст упал до желтого, на другом стал красный, третий аккаунт как был, так и остался зеленым ) и теперь вишенка на торте, я с ноута запускаю 7 аккаунт ( не играл на нем вообще, 0 игр в ММ, катаю первую катку против 3 спинов и двух легитеров. Это при условии, что я создавал аккаунт сам и покупал на него прайм, после чего не заходил на него огромное кол-во времени. Почему именно 13 число, я сам хз, но поиграв на красном трасте с еушниками я выяснил, что и у них после 13 июля что-то произошло с трастом на аккаунтах. Так что я думаю, что ты можешь не пытаться найти логику в траст факторе, ибо даже клины улетают на ред тф без явных на то причин.

Прибывший из дурки
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
85
Поинты[?]
6K
CaharcolT если фулл легит с АВ то траст не упадёт из-за чита. А так неважно сейчас как будешь играть, валв там свои приколы с фактором творят и понижают его кому и когда хотят. Независимо от того читер или нет.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
3K
Там короче проблема щас даже не в читах, что якобы читы понижают траст. Я играю как с АВ, так и без него, но заметил такую фишку после 13 июля, у меня 7 аккаунтов, 3 без инжекта ( на двух из них после 13 числа упал траст до красного. С третьим аккаунтом все нормально ), 3 аккаунта с инжектом ( На одном траст упал до желтого, на другом стал красный, третий аккаунт как был, так и остался зеленым ) и теперь вишенка на торте, я с ноута запускаю 7 аккаунт ( не играл на нем вообще, 0 игр в ММ, катаю первую катку против 3 спинов и двух легитеров. Это при условии, что я создавал аккаунт сам и покупал на него прайм, после чего не заходил на него огромное кол-во времени. Почему именно 13 число, я сам хз, но поиграв на красном трасте с еушниками я выяснил, что и у них после 13 июля что-то произошло с трастом на аккаунтах. Так что я думаю, что ты можешь не пытаться найти логику в траст факторе, ибо даже клины улетают на ред тф без явных на то причин.
А не волна ли? Как ваквейв только с трастом такая же ситуация.

Хотя например на форуме АВ в основном 4 и 5 число, а после тишина.
Ну кароче понял, скорее вальве чудят чем читы. Спасибо за ответы ( к сожалению реакций на благодарность нема( )

nikogda nikogda
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
Валв какой-то прикол сделали ебанутый и половина в ред траст улетела. Причем рандомно как то (будь то клин или нет)

Сверху Снизу