amiiiil Пользователь Пользователь Статус Онлайн Регистрация 2 Май 2022 Сообщения 460 Реакции 68 20 Авг 2022 #1 мб есть способ сделать не прозрачную модельку? а не эту обоссанную хуету
ceIine Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2022 Сообщения 262 Реакции 50 20 Авг 2022 #2 scope transparent поищи
Unreal1337 Начинающий U Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Июн 2022 Сообщения 22 Реакции 0 20 Авг 2022 #3 amiiiil написал(а): мб есть способ сделать не прозрачную модельку? а не эту обоссанную хуету Нажмите для раскрытия... попробуй дистанцию тхерд персона в 0 а потом тот который ты хочешь мне помогло
amiiiil написал(а): мб есть способ сделать не прозрачную модельку? а не эту обоссанную хуету Нажмите для раскрытия... попробуй дистанцию тхерд персона в 0 а потом тот который ты хочешь мне помогло
amiiiil Пользователь Пользователь Статус Онлайн Регистрация 2 Май 2022 Сообщения 460 Реакции 68 20 Авг 2022 #4 Unreal1337 написал(а): попробуй дистанцию тхерд персона в 0 а потом тот который ты хочешь мне помогло Нажмите для раскрытия... а это тут причем, мне не надо чтобы прозрачная моделька была, надо чтобы нормальная, мб через скрипт как-то можно
Unreal1337 написал(а): попробуй дистанцию тхерд персона в 0 а потом тот который ты хочешь мне помогло Нажмите для раскрытия... а это тут причем, мне не надо чтобы прозрачная моделька была, надо чтобы нормальная, мб через скрипт как-то можно
we_resolved Забаненный W Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Авг 2022 Сообщения 45 Реакции 15 20 Авг 2022 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. amiiiil написал(а): мб есть способ сделать не прозрачную модельку? а не эту обоссанную хуету Нажмите для раскрытия... code_language.lua: Expand Collapse Copy if scope_in_trans < 2 then return
amiiiil написал(а): мб есть способ сделать не прозрачную модельку? а не эту обоссанную хуету Нажмите для раскрытия... code_language.lua: Expand Collapse Copy if scope_in_trans < 2 then return
amiiiil Пользователь Пользователь Статус Онлайн Регистрация 2 Май 2022 Сообщения 460 Реакции 68 20 Авг 2022 #6 we_resolved написал(а): code_language.lua: Expand Collapse Copy if scope_in_trans < 2 then return Нажмите для раскрытия... и что это за гениальность..
we_resolved написал(а): code_language.lua: Expand Collapse Copy if scope_in_trans < 2 then return Нажмите для раскрытия... и что это за гениальность..
we_resolved Забаненный W Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Авг 2022 Сообщения 45 Реакции 15 20 Авг 2022 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. amiiiil написал(а): и что это за гениальность.. Нажмите для раскрытия... ну а если без рофлов если в луа апи примордиала имеется манипуляция с прозраночностью скопа то просто ставь альфу на 255 и все
amiiiil написал(а): и что это за гениальность.. Нажмите для раскрытия... ну а если без рофлов если в луа апи примордиала имеется манипуляция с прозраночностью скопа то просто ставь альфу на 255 и все
amiiiil Пользователь Пользователь Статус Онлайн Регистрация 2 Май 2022 Сообщения 460 Реакции 68 20 Авг 2022 #8 we_resolved написал(а): ну а если без рофлов если в луа апи примордиала имеется манипуляция с прозраночностью скопа то просто ставь альфу на 255 и все Нажмите для раскрытия... я сам не знаю где она находится, мб подскажешь
we_resolved написал(а): ну а если без рофлов если в луа апи примордиала имеется манипуляция с прозраночностью скопа то просто ставь альфу на 255 и все Нажмите для раскрытия... я сам не знаю где она находится, мб подскажешь
we_resolved Забаненный W Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Авг 2022 Сообщения 45 Реакции 15 20 Авг 2022 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. amiiiil написал(а): я сам не знаю где она находится, мб подскажешь Нажмите для раскрытия... кто она
amiiiil Пользователь Пользователь Статус Онлайн Регистрация 2 Май 2022 Сообщения 460 Реакции 68 20 Авг 2022 #10 we_resolved написал(а): кто она Нажмите для раскрытия... манипуляция нахуй, или тот же проп, в теме вот мне писали, прозрачность в скопе, я не видел на форумах
we_resolved написал(а): кто она Нажмите для раскрытия... манипуляция нахуй, или тот же проп, в теме вот мне писали, прозрачность в скопе, я не видел на форумах
IDAbeta Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Июл 2022 Сообщения 48 Реакции 4 20 Авг 2022 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. thirdperson 55+
amiiiil Пользователь Пользователь Статус Онлайн Регистрация 2 Май 2022 Сообщения 460 Реакции 68 20 Авг 2022 #12 IDAbeta написал(а): thirdperson 55+ Нажмите для раскрытия... ХУЕВАЯ ИДЕЯ БРАТ
IDAbeta Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Июл 2022 Сообщения 48 Реакции 4 20 Авг 2022 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. amiiiil написал(а): ХУЕВАЯ ИДЕЯ БРАТ Нажмите для раскрытия... никак не зафиксить кроме 55 third
akatsumq Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Май 2021 Сообщения 228 Реакции 39 21 Авг 2022 #14 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. amiiiil написал(а): мб есть способ сделать не прозрачную модельку? а не эту обоссанную хуету Нажмите для раскрытия... Нет, камера в игре таким образом устроена что если слишком близко к модельке, то моделька становится прозрачной
amiiiil написал(а): мб есть способ сделать не прозрачную модельку? а не эту обоссанную хуету Нажмите для раскрытия... Нет, камера в игре таким образом устроена что если слишком близко к модельке, то моделька становится прозрачной
IDAbeta Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Июл 2022 Сообщения 48 Реакции 4 21 Авг 2022 #15 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. akatsumq написал(а): Нет, камера в игре таким образом устроена что если слишком близко к модельке, то моделька становится прозрачной Нажмите для раскрытия... паытаму нужна ставить больше third 50-60 и фов маленький нужно
akatsumq написал(а): Нет, камера в игре таким образом устроена что если слишком близко к модельке, то моделька становится прозрачной Нажмите для раскрытия... паытаму нужна ставить больше third 50-60 и фов маленький нужно
Unreal1337 Начинающий U Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Июн 2022 Сообщения 22 Реакции 0 21 Авг 2022 #16 IDAbeta написал(а): паытаму нужна ставить больше third 50-60 и фов маленький нужно Нажмите для раскрытия... любителем близкого фова подойдёт 46 либо что бы пофиксить в кряке эту хуйню поставить на 0 а потом какое хочешь
IDAbeta написал(а): паытаму нужна ставить больше third 50-60 и фов маленький нужно Нажмите для раскрытия... любителем близкого фова подойдёт 46 либо что бы пофиксить в кряке эту хуйню поставить на 0 а потом какое хочешь
P0Z1T1V4iK28 Nike.lua Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 13 Окт 2020 Сообщения 2,758 Реакции 1,465 21 Авг 2022 #17 IDAbeta написал(а): никак не зафиксить кроме 55 third Нажмите для раскрытия... можете SetBlend закастить из кски и в DME заюзать
IDAbeta написал(а): никак не зафиксить кроме 55 third Нажмите для раскрытия... можете SetBlend закастить из кски и в DME заюзать