попробуй дистанцию тхерд персона в 0 а потом тот который ты хочешь мне помогломб есть способ сделать не прозрачную модельку? а не эту обоссанную хуету
а это тут причем, мне не надо чтобы прозрачная моделька была, надо чтобы нормальная, мб через скрипт как-то можнопопробуй дистанцию тхерд персона в 0 а потом тот который ты хочешь мне помогло
мб есть способ сделать не прозрачную модельку? а не эту обоссанную хуету
if scope_in_trans < 2 then return
и что это за гениальность..code_language.lua:if scope_in_trans < 2 then return
ну а если без рофлов если в луа апи примордиала имеется манипуляция с прозраночностью скопа то просто ставь альфу на 255 и всеи что это за гениальность..
я сам не знаю где она находится, мб подскажешьну а если без рофлов если в луа апи примордиала имеется манипуляция с прозраночностью скопа то просто ставь альфу на 255 и все
кто оная сам не знаю где она находится, мб подскажешь
манипуляция нахуй, или тот же проп, в теме вот мне писали, прозрачность в скопе, я не видел на форумахкто она
ХУЕВАЯ ИДЕЯ БРАТthirdperson 55+
никак не зафиксить кроме 55 thirdХУЕВАЯ ИДЕЯ БРАТ
Нет, камера в игре таким образом устроена что если слишком близко к модельке, то моделька становится прозрачноймб есть способ сделать не прозрачную модельку? а не эту обоссанную хуету
паытаму нужна ставить больше third 50-60Нет, камера в игре таким образом устроена что если слишком близко к модельке, то моделька становится прозрачной
любителем близкого фова подойдёт 46 либо что бы пофиксить в кряке эту хуйню поставить на 0 а потом какое хочешьпаытаму нужна ставить больше third 50-60
и фов маленький нужно
можете SetBlend закастить из кски и в DME заюзатьникак не зафиксить кроме 55 third
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz