Сам такой, а я вот виду необходимость в этом. Потому что даже скит бы не подошёл бы для цели которая мне нужнадля больных людей ты хотел сказать
ужас какойСам такой, а я вот виду необходимость в этом. Потому что даже скит бы не подошёл бы для цели которая мне нужна
когда сделаешь чит с дизайном леди баг и супер кота? Я думаю многое хвх коммунити этого хочетПрекрасный HvH чит в своем ценовом сегменте (0 рублей).
Чит базирован на пасте zeeron (festive).
Выровнял в менюшке всю кривую хуйню, удалил ненужное, переписал некоторые функции и добавил новые.
- flowerflow renamed to singlelady.
- fixed for the latest version of the game.
- reworked resolver.
- improved prediction in airs.
- improved doubletap.
- improved the autopeek, as well as its color has been changed.
- improved esp preview in the menu.
- redesigned indicators: Keybinds, Spectators, Watermark.
- redesigned event & console logs.
- fixed a fakelags.
- fixed UI bugs.
- fixed a low fps on the community servers.
- fixed bug with event logs.
- changed the config load log.
- changed a clantag.
- removed strange color-pickers from colors tab.
Добавлен Doubletap Hitchance.
Добавлен Accuracy Boost.
Добавлен Recharge Time.
Изменена логика работы Double Tap.
Улучшен Resolver.
- updated resolver
- fixed crashy
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.|Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Credits:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(noad)
SS of MENU:
Посмотреть вложение 217612
а зачем 3 раза писать это
- reworked resolver.
Улучшен Resolver.
- updated resolver
ты не понимаешь, он его обновил и сразу же переработала зачем 3 раза писать это
he dont know imgui :D so he cantкогда сделаешь чит с дизайном леди баг и супер кота? Я думаю многое хвх коммунити этого хочет
там несколько обновлений было, у меня был бан на форуме когда я обновления выпускал, я все вставила зачем 3 раза писать это
было бы это говном, ты бы вероятно тему не апалнахуй ты этим говном засоряешь югейм?
они прячутся, ты не шаришьПосмотреть вложение 221262это че за хуйня как это фиксить
стесняются показать себяПосмотреть вложение 221262это че за хуйня как это фиксить
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz