Могу тебя я поставитьМб я тупой, но актуально ещё?
Я лично с аутентификаторов бусчу, все изи1.Ты читать не умеешь?
2.У немсика за деньги
Актуально минимум до 2018 годаМб я тупой, но актуально ещё?
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Дело не в поддержке, ввести код то можно с любой программы, но вот играть с бустом нельзяЯ через это бустил себе часы - мобильник поддерживает
Ну не знаю - я спокойно играл в раст пока бустил csДело не в поддержке, ввести код то можно с любой программы, но вот играть с бустом нельзя
"пока бустил"Ну не знаю - я спокойно играл в раст пока бустил cs
А почему нужно вводить код заново после запуска игры? У меня всё путём с этим, разве что из-за вак ошибки в стим перезаходить надо.Простому пользователю не обязательно это знать) И да если что кручу через FSOCIETY
потому что пока комп не добавится в список авторизованных, при каждом входе будет просить кодА почему нужно вводить код заново после запуска игры? У меня всё путём с этим, разве что из-за вак ошибки в стим перезаходить надо.
написал в лс чекнипотому что пока комп не добавится в список авторизованных, при каждом входе будет просить код
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz