Слив самого дишового TITAN DayZ

в игре ничего не появляется, ни визуалов ни меню. exe никаких ошибок не выдают, вот скрин консоли

Вложения

• DC.png
    DC.png
    38.1 KB · Просмотры: 91
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Могут ли админы пиратских серверов, каким нибудь образом узнать что пользуюсь этим читом. Все мои знакомые которые пользовались вчера этим читом забанены Админом. Не скем не воевали, и жалобы быть не могл8, игра несколько часов вышли, а сегодня уже бан. Я и товарищ которые пользуются другим читом не в бане.

подскажите какое разрешение нужно поставить, почему-то как запускаю он куда-то в бок уходит, весь интерфейс съезжает

подскажите какое разрешение нужно поставить, почему-то как запускаю он куда-то в бок уходит, весь интерфейс съезжает
Так сам софт кривой. Разрешение кажись не имеет большой роли. Если не ошибаюсь нужно чтобы игра была в оконном режиме

1661705221806.png
парни ссылка не работает, выручайте скиньте 2ой файлик. буду благодарен

ещё работает для пиратки ?

работает? когда открываю drivermmap ошибка - [->] ntoskrnl = 0xfffff80760600000

На какую кнопку меню ?

а слив самава дарагова будит?

сделай что бы вх на зомби было отдельной вкладкой меня бесит что зомби мешают видеть игроков

сделай что бы вх на зомби было отдельной вкладкой меня бесит что зомби мешают видеть игроков
1670241129949.png

либо я долбаеб, либо ты тупенький.
Чел не делал эту пасту, а слил ее. У него нету доступа к сурсам(исходным файлам) данного чита.

а сам чит щас работать будет если версия 1 19?

какое управление

Назад
Сверху Снизу