• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Исходник Uwu.csgo

заливай на нормальные файлообменники это ппиздец
ну вообще зря ты это слил

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не скачивай это, не будь дураком как я
поздно
1661114669545.png
что это за пиздец нахуй
почему по умолчанию все открыто это что антипаста лютая типа
не скачивай это, не будь дураком как я
как же ты был прав сори что не послушал

Последнее редактирование:
почини сурс и выложи заново либо удали этот пиздец

почини сурс и выложи заново либо удали этот пиздец
"Не вижу смысла в дальнейшем пастинге данного чуда, тем более с моей основной работой, времени то и нет."

"Не вижу смысла в дальнейшем пастинге данного чуда, тем более с моей основной работой, времени то и нет."
ну дерьмище сломаное на форум тоже както неочень выкладывать

короче я пофиксил эту хуйню но оно этого не стоило не скачивайте это дерьмо и учитесь делать нормальные вещи чтобы такое как это больше не появлялось нигде:grin::grin::grin::innocent:

Да тут вообще пиздец
Посмотреть вложение 217756
Посмотреть вложение 217757

Мало того, что doubleSexual_case юзают, тут еще такая хуйня
Выглядит хайпово кнш, но ничего прям неправильного я не вижу.
Бтв на скринах только верблюд кейс вижу, а указывать тип чего-либо через постфикс и нижнее подчёркивание в верблюде уже стало обыденностью.

хуйня хуйней полнейшая, но скин ченжер и меню нормальные

Почему то я даже не удивлен, скаут тут лучше чем в нле....

Последнее редактирование:
меню секс???

Так это паблик уже давно, в том же аристоисе оно есть.
да я по приколу это сказал, это мем просто что во всех паблик сурсах гранаты в предикте отскакивают либо проходят через людей
то что валв в своем официальном предикте гранат (cl_grenadepreview 1) не удосужились это исправить делает эту хуйню еще смешнее
1661182099197.png

this is sick but please put the source download on mega.nz or something so I can actually download it

it hurts but please upload the source code to mega.nz or something so i can download it.

да я по приколу это сказал, это мем просто что во всех паблик сурсах гранаты в предикте отскакивают либо проходят через людей
то что валв в своем официальном предикте гранат (cl_grenadepreview 1) не удосужились это исправить делает эту хуйню еще смешнее
Посмотреть вложение 217877
траектория же проходит через чела не?

...
C++:
Expand Collapse Copy
        if ( g_Options.ragebot.Resolver )
        {
            if ( m_StoredLerp != FLT_MAX && m_PrevRecord && !m_MainRecord->Didshot )
            {
                auto m_Eye = InterpolatePlace::Float( m_PrevRecord->AnimState->m_flGoalFeetYaw,
                    m_MainRecord->AnimState->m_flGoalFeetYaw, m_StoredLerp );

animstate->m_flGoalFeetYaw = Math::NormalizeYaw( m_Eye );
            }
        }

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу