не скачивай это, не будь дураком как язаливай на нормальные файлообменники это ппиздец
ну вообще зря ты это слил
"Не вижу смысла в дальнейшем пастинге данного чуда, тем более с моей основной работой, времени то и нет."почини сурс и выложи заново либо удали этот пиздец
ну дерьмище сломаное на форум тоже както неочень выкладывать"Не вижу смысла в дальнейшем пастинге данного чуда, тем более с моей основной работой, времени то и нет."
Выглядит хайпово кнш, но ничего прям неправильного я не вижу.Да тут вообще пиздец
Посмотреть вложение 217756
Посмотреть вложение 217757
Мало того, что doubleSexual_case юзают, тут еще такая хуйня
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
баганое уродство а не менюменю сасное
каким хуем у тебя он работает вообщехуйня хуйней полнейшая, но скин ченжер и меню нормальные
да я по приколу это сказал, это мем просто что во всех паблик сурсах гранаты в предикте отскакивают либо проходят через людейТак это паблик уже давно, в том же аристоисе оно есть.
траектория же проходит через чела не?да я по приколу это сказал, это мем просто что во всех паблик сурсах гранаты в предикте отскакивают либо проходят через людей
то что валв в своем официальном предикте гранат (cl_grenadepreview 1) не удосужились это исправить делает эту хуйню еще смешнее
Посмотреть вложение 217877
if ( g_Options.ragebot.Resolver )
{
if ( m_StoredLerp != FLT_MAX && m_PrevRecord && !m_MainRecord->Didshot )
{
auto m_Eye = InterpolatePlace::Float( m_PrevRecord->AnimState->m_flGoalFeetYaw,
m_MainRecord->AnimState->m_flGoalFeetYaw, m_StoredLerp );
animstate->m_flGoalFeetYaw = Math::NormalizeYaw( m_Eye );
}
}
Не должнатраектория же проходит через чела не?
посмотрел еще раз и да, но один хуй это все равно парашатраектория же проходит через чела не?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz