Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Редизайнул ravetrip???

• Автор темы Автор темы Enkidu
  • Дата начала Дата начала
Добавочная 'ж' пишется раздельно от любого слова, так шо правильно будет "что ж".
(я на тебя не обиделся, просто поправляю:)
Я так и подумал, но решил, что буква "ж" отдельно смотрится как-то странно...

если объективно меню плохо во всём, может напишешь почему именно. Симметрия есть, меню понятное(ну ладно тут я забил хуй на симметрию Посмотреть вложение 217742Посмотреть вложение 217743
Слушай, если ты не рофлишь, то просто посмотри какие-нибудь гайды по созданию дизайнов сайтов или каких-либо десктоп программ, чекни, какие есть стили и в чём заключаются их правила и особенности, почитай про основные принципы создания UI дизайна, да и не только UI.

Как минимум, твоё меню плохо в этом: цвета (синий текст на синем фоне), монотонность, отсутствие единого выдержанного стиля (имею в виду, стиля здесь нет вообще). Больше нечего написать, т.к. писать не — о — чем. Такое меню может сделать даже второклассник, сидя с кегой пива в руках на уроке информатики за 10 минут. Меню максимально некрасивое. Нет стиля — нет красоты — нет возможности дать адекватную критику.

Такое меню может сделать даже второклассник, сидя с кегой пива в руках на уроке информатики за 10 минут.
давай найти второклассника который это за 10мин сделает

Почему так много читов используют этот ужасный синий цвет ,мне вообще не заходят такие цвета в меню ,давай другой цвет)

я красивый классное меню мне нравится я потёк за 3 секунды

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу