в лс группы черканиНе робит у меня.. Типо всё делаю как надо, запустил сначало игру, а потом уже софт.
Что делать в такой не простой жизненной ситуации?
Не работаетfaceplace changelog [31.08]
- успешно проведена профилактическая работа на стороне модификации
перекачайте лоадер.
Посмотреть вложение 219180
Надо на спецуху зайти и там потом заинжектить потом появиться,тоже сначала не понимал почемуНе работает, инжектится пишет всё успешно , но в игре ничего не появляется
Тупо сделано максимально. Спасибо заработалоНадо на спецуху зайти и там потом заинжектить потом появиться,тоже сначала не понимал почему
это бесплатка, чел.хз. толку от этого чита. сыгрыл пару игр в закрытой комнате в PVE в одного. сразу бессрочный бан получил)
играю по 10 спецух после идет бан по 5.6 хз че у тебя тамхз. толку от этого чита. сыгрыл пару игр в закрытой комнате в PVE в одного. сразу бессрочный бан получил)
и что из этого? любая беспплатка это тренировка сделать платную версию, или разогнать себе рекламу! А смысл юзать чит если бан после 2х игр! Скажу даже бан за испозование просто встроенных функций. это отдача разброс, то что даже ненадо активировать они по умолчанию включенны. И когда ты минут 20 пытаешся его запустить потом пробежиш пару мисий и бан. после 3-5 банов интерес к такому проэкту теряетсяэто бесплатка, чел.
Ты понимаешь для того чтобы поддерживать чит в андетекте надо уделять время проекту каждый день. А кто будет это делать ради фри чита ничего не получая с этого? Да и сейчас офф мраки существуют, покупай и веселись с фришками. И не пиши хуйни такой в бесплатные проекты больше.и что из этого? любая беспплатка это тренировка сделать платную версию, или разогнать себе рекламу! А смысл юзать чит если бан после 2х игр! Скажу даже бан за испозование просто встроенных функций. это отдача разброс, то что даже ненадо активировать они по умолчанию включенны. И когда ты минут 20 пытаешся его запустить потом пробежиш пару мисий и бан. после 3-5 банов интерес к такому проэкту теряется
Как у тебя заработало!?У меня нет, на какую спецуху заходил?Тупо сделано максимально. Спасибо заработало
несколько раз лоадер запусти и чит заинжектитсяКак у тебя заработало!?У меня нет, на какую спецуху заходил?
я не понимаю вы о чем? возможно увлеклись и забылись? я написал что чит детектися, и что из итого? это не тебе инфа! А разработчику. он уже это исправил, уже нет бана по п 20 есть 5.6Ты понимаешь для того чтобы поддерживать чит в андетекте надо уделять время проекту каждый день. А кто будет это делать ради фри чита ничего не получая с этого? Да и сейчас офф мраки существуют, покупай и веселись с фришками. И не пиши хуйни такой в бесплатные проекты больше.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz