Начинающий
-
Автор темы
не могу собрать исходный код с гитхаба в программу
Так скомпилируй. Или у тебя какие то ошибка? На что инжектор то?не могу собрать исходный код с гитхаба в программу
кааак??Так скомпилируй. Или у тебя какие то ошибка? На что инжектор то?
это в какой-то программе делать надо? какие именно файлы скомпилировать?Так скомпилируй. Или у тебя какие то ошибка? На что инжектор то?
Visual studioкааак??
это в какой-то программе делать надо? какие именно файлы скомпилировать?
Ссылку на гит дай
буду благодарен если поможешьСсылку на гит дай
Когда же люди научатся пользоваться гитом уже?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
я вообще не понимаюVisual studio
мне именно фикс нужен, просто в2 не подходитКогда же люди научатся пользоваться гитом уже?
На, горе луковое:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
1) скачать сне могу собрать исходный код с гитхаба в программу
что за сурс? что за программа на скрине??1) скачать сПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
2) открыть сурс
3) Посмотреть вложение 218008
4) Посмотреть вложение 218009
5) Посмотреть вложение 218010
6) зайти в расположение сурса найти x64 и найти exe
7) ВСЕ!
Visual studio 2022 Comunityчто за сурс? что за программа на скрине??
Ой бля... А я тебе что кинул? Посмотри внимательно что за репозиторий...мне именно фикс нужен, просто в2 не подходит
тем болееОй бля... А я тебе что кинул? Посмотри внимательно что за репозиторий...
face-injector-fixed
able inject into rust Alkad with EAC, original -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
В релизе на гите уже скомпиленный fixed инжектор -_-
Ctrl + shift + B. Зачем лезть что то делать, когда ты даже скомпилить не можешь?я вообще не понимаю
мне именно фикс нужен, просто в2 не подходит
зачем shift если можно просто ctrl+ bCtrl + shift + B. Зачем лезть что то делать, когда ты даже скомпилить не можешь?
<Cntrl B> компилит проектзачем shift если можно просто ctrl+ b
я хз, у меня не ворк такая комбинациязачем shift если можно просто ctrl+ b
скачать скомпиленныйне могу собрать исходный код с гитхаба в программу
На гите релиз приложенскачать скомпиленныйПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz