[ hello kitty very good menu concept ] very well done complicated compiled designed menu UI UX work

Легенда форума
Статус
Онлайн
Реакции[?]
2,279
Поинты[?]
184K
«Всем привет. Решил попробовать себя в UI или как там это называется. Сделал минуток за 15 такой прикольненький лоадер. Я конечно не дизайнер, но мне кажется есть куда стремиться. Не цените строго.»

Немного пояснений: я решил сделать какое-то меню чисто по рофлу, собсна вот и сделал. Цель этой клоунады лишь одна — показать, что никому не стоит постить свои наработки плохого качества. Подобные работы ничего не стоят и выполнить такое поделие может абсолютно каждый, — даже человек, который с дизайном раньше не имел вообще никакой связи. Яркое тому доказательство — эта тема и я сам (хотя я и не уверен на 100%, что принадлежу к человеческой расе, скорее к предыдущей ступени эволюции).

Бтв, да, всё это не более чем клоунада и показуха, но, я надеюсь, что она даст новичкам понять, что объективно низкокачественные работы не стоит выкладывать на форум, тем более, если Вы не принимаете критику и качество Ваших работ никак не улучшается. Вместо этого лучше набраться опыта и поучиться создавать более качественные вещи.

--- WERY WELL MUNU HELLO KITTY DRAIN WOK.PINK PURPLE GLASSMORPHISM BLUR RIGHT HERE ---
1661156602649.png
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
--- END OF PRETTY WELL DESIGN ---​

Время работы в Figma: ~5 часов (сухих). Опыт: 0 часов. Сторонний вспомогательный инструментарий: кега с пивом.

Последнее редактирование:
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
713
Поинты[?]
10K
«Всем привет. Решил попробовать себя в UI или как там это называется. Сделал минуток за 15 такой прикольненький лоадер. Я конечно не дизайнер, но мне кажется есть куда стремиться. Не цените строго.»

--- WERY WELL MUNU HELLO KITTY DRAIN WOK.PINK PURPLE GLASSMORPHISM BLUR RIGHT HERE ---
Посмотреть вложение 217803

Немного пояснений: я решил сделать какое-то меню чисто по рофлу, собсна вот и сделал. Цель этой клоунады лишь одна — показать, что никому не стоит постить свои наработки плохого качества, особенно, если Вы новичок в дизайне. Подобные работы стоят ровно ничего и выполнить такое может абсолютно каждый, даже человек, который с дизайном раньше не имел вообще никакой связи. Яркий тому пример — эта тема и я (хотя я и не уверен на 100%, что принадлежу к человеческой расе, скорее к предыдущей ступени эволюции).

Бтв, да, всё это не более чем клоунада и показуха, но, я надеюсь, что она даст новичкам понять, что объективно низкокачественные работы не стоит вылаживать на форум, тем более, если Вы не принимаете критику и качество Ваших работ никак не улучшается. Вместо этого лучше набраться опыта и поучиться создавать более качественные вещи.

Время работы в Figma: ~5 часов (сухих). Опыт: 0 часов. Сторонний вспомогательный инструментарий: кега с пивом.
топ только кнопка цвета странная

Легенда форума
Статус
Онлайн
Реакции[?]
2,279
Поинты[?]
184K
топ только кнопка цвета странная
Если оно правда нормально выглядит со стороны (в чём я очень сильно сомневаюсь), то это оч забавно) я особо-то и не старался, а многие вещи налепил как попало, потому что мне было лень делать что-то нормально.

А в кнопке цвета а-ля градиент выбран.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
:seemsgood:нет слов одни эмоции, лучший дизайн менюшки чита!!!!:BlessRNG:

легендарный нелегендарный пройдите по ссылке
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
216
Поинты[?]
3K

Немного пояснений: я решил сделать какое-то меню чисто по рофлу, собсна вот и сделал. Цель этой клоунады лишь одна — показать, что никому не стоит постить свои наработки плохого качества. Подобные работы ничего не стоят и выполнить такое поделие может абсолютно каждый, — даже человек, который с дизайном раньше не имел вообще никакой связи. Яркое тому доказательство — эта тема и я сам (хотя я и не уверен на 100%, что принадлежу к человеческой расе, скорее к предыдущей ступени эволюции).

Бтв, да, всё это не более чем клоунада и показуха, но, я надеюсь, что она даст новичкам понять, что объективно низкокачественные работы не стоит выкладывать на форум, тем более, если Вы не принимаете критику и качество Ваших работ никак не улучшается. Вместо этого лучше набраться опыта и поучиться создавать более качественные вещи.

Посмотреть вложение 217803

я потёк
🤪

https://qweme.dev
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
87
Поинты[?]
21K
1661198084281.png я мог бы многое написать, но тут есть люди которые все написали за меня XD

Маленький волк
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
236
Поинты[?]
6K
1661198490350.pngУголки тут явно лишние
1661198532116.png
ПОлосочки тоже смотрятся странновато, а в остальном очень... мило?

Легенда форума
Статус
Онлайн
Реакции[?]
2,279
Поинты[?]
184K
Посмотреть вложение 217937 я мог бы многое написать, но тут есть люди которые все написали за меня XD
Господи, а ты читать то умеешь, друг?)

Сверху Снизу