[ hello kitty very good menu concept ] very well done complicated compiled designed menu UI UX work

Нестандартное звание?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
2K
пж хочу чаще твоих постов менюшек, я теперь твой фанат!!!!

I Want to Die in New Orleans
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
493
Поинты[?]
82K
«Всем привет. Решил попробовать себя в UI или как там это называется. Сделал минуток за 15 такой прикольненький лоадер. Я конечно не дизайнер, но мне кажется есть куда стремиться. Не цените строго.»

Немного пояснений: я решил сделать какое-то меню чисто по рофлу, собсна вот и сделал. Цель этой клоунады лишь одна — показать, что никому не стоит постить свои наработки плохого качества. Подобные работы ничего не стоят и выполнить такое поделие может абсолютно каждый, — даже человек, который с дизайном раньше не имел вообще никакой связи. Яркое тому доказательство — эта тема и я сам (хотя я и не уверен на 100%, что принадлежу к человеческой расе, скорее к предыдущей ступени эволюции).

Бтв, да, всё это не более чем клоунада и показуха, но, я надеюсь, что она даст новичкам понять, что объективно низкокачественные работы не стоит выкладывать на форум, тем более, если Вы не принимаете критику и качество Ваших работ никак не улучшается. Вместо этого лучше набраться опыта и поучиться создавать более качественные вещи.

--- WERY WELL MUNU HELLO KITTY DRAIN WOK.PINK PURPLE GLASSMORPHISM BLUR RIGHT HERE ---
Посмотреть вложение 217803
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
--- END OF PRETTY WELL DESIGN ---​

Время работы в Figma: ~5 часов (сухих). Опыт: 0 часов. Сторонний вспомогательный инструментарий: кега с пивом.
это всё конечно хорошо, но пойми что твоё меню никогда не сравнится с 1661513041013.pngFigmaLoaderCheatMenuSuperTitanCheat designed on Boloto Gradient Palitra

Сверху Снизу