Исходник Neverlose.cc Menu

Скажу сразу, куча кринжкода и костылей, шуи скейл работает через 3 пизды и ломает блюр. Если смена цвета, старался делать 1 в 1, но на следующий день забил хуй, нормально выглядит только в 100% гуи скейла. Инфо не доделал, было лень.
Демка:
Сурс:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Отдельное спасибо за помощь:
(4 часа делал все иконки), @Kiriguri (помог своим отсутсвием), @alfapuding (как всегда нихуя не делал, так ещё и критиковал), @Intrspct (не дал скрины менюшки), @maj0r- (не сделал дизайн)
все четко сделал, за это даже лайка не жалко :seemsgood:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скажу сразу, куча кринжкода и костылей, шуи скейл работает через 3 пизды и ломает блюр. Если смена цвета, старался делать 1 в 1, но на следующий день забил хуй, нормально выглядит только в 100% гуи скейла. Инфо не доделал, было лень.
Демка:
Сурс:

Отдельное спасибо за помощь:
(4 часа делал все иконки), @Kiriguri (помог своим отсутсвием), @alfapuding (как всегда нихуя не делал, так ещё и критиковал), @Intrspct (не дал скрины менюшки), @maj0r- (не сделал дизайн)
почему шрифт так кринжово скейлится?

it's about time someone made a good neverlose recreation

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
/del
outdate
v3 is out

Нуу, как всегда, вышел нл в3, нл в2 меню, не актуально..
Сделай меню нл в1 и кинь мне, а я там уже сделаю то что хотел....

Нуу, как всегда, вышел нл в3, нл в2 меню, не актуально..
Сделай меню нл в1 и кинь мне, а я там уже сделаю то что хотел....
пж чекни дату темы, а эта меню ахуеть( простите за мой французский ), как похожа на нл в2, если не точь в точь

миша всё хуйня, в3 вышел, давай по новой

Will you ever try to remake the v3 NL?

бинды будут чи как?

сделай плс пасту невера с этой меню плс( чтобы легит бот работал и так далее(

сделай плс пасту невера с этой меню плс( чтобы легит бот работал и так далее(
может, просто купишь нл сабку, вместо того, что бы водить танцы с бубном и просить рандомных типов с различных форумов (которые могут тебе закинуть стиллер и др при правильном использовании крипа), сделать тебе чит подобный на нл?
Хоть, мне более приятен скит, но все же.

Назад
Сверху Снизу