Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Исходник Neverlose.cc Menu

Скажу сразу, куча кринжкода и костылей, шуи скейл работает через 3 пизды и ломает блюр. Если смена цвета, старался делать 1 в 1, но на следующий день забил хуй, нормально выглядит только в 100% гуи скейла. Инфо не доделал, было лень.
Демка:
Сурс:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Отдельное спасибо за помощь:
(4 часа делал все иконки), @Kiriguri (помог своим отсутсвием), @alfapuding (как всегда нихуя не делал, так ещё и критиковал), @Intrspct (не дал скрины менюшки), @maj0r- (не сделал дизайн)
все четко сделал, за это даже лайка не жалко :seemsgood:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скажу сразу, куча кринжкода и костылей, шуи скейл работает через 3 пизды и ломает блюр. Если смена цвета, старался делать 1 в 1, но на следующий день забил хуй, нормально выглядит только в 100% гуи скейла. Инфо не доделал, было лень.
Демка:
Сурс:

Отдельное спасибо за помощь:
(4 часа делал все иконки), @Kiriguri (помог своим отсутсвием), @alfapuding (как всегда нихуя не делал, так ещё и критиковал), @Intrspct (не дал скрины менюшки), @maj0r- (не сделал дизайн)
почему шрифт так кринжово скейлится?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нуу, как всегда, вышел нл в3, нл в2 меню, не актуально..
Сделай меню нл в1 и кинь мне, а я там уже сделаю то что хотел....

Нуу, как всегда, вышел нл в3, нл в2 меню, не актуально..
Сделай меню нл в1 и кинь мне, а я там уже сделаю то что хотел....
пж чекни дату темы, а эта меню ахуеть( простите за мой французский ), как похожа на нл в2, если не точь в точь

сделай плс пасту невера с этой меню плс( чтобы легит бот работал и так далее(
может, просто купишь нл сабку, вместо того, что бы водить танцы с бубном и просить рандомных типов с различных форумов (которые могут тебе закинуть стиллер и др при правильном использовании крипа), сделать тебе чит подобный на нл?
Хоть, мне более приятен скит, но все же.

Назад
Сверху Снизу