Пользователь
-
Автор темы
на avitonaebalovo.xyz(noad)где купить?
хуйняИз за того что в никсваре намечается апдейт, и никсер решил завести новое меню в стиле скита, почему бы и нет сделать такой же и лоудер? (Не судите строго, первая работа)
впервые делаю, + я знаю о том что немного криво, для концепта сойдетхуйня
я не буду продолжать деятельность UI дизайнера, просто захотелось что то сделатьче вас так много стало
Зачем тогда на форум выкладываешь?впервые делаю, + я знаю о том что немного криво,
Чтодля концепта сойдет
потому что нигде не видел концепт меню под (можно сказать) Биг апдейт чита, + подраздел называется оценка ваших работ, я могу сюда хоть дикпиков накидатьЗачем тогда на форум выкладываешь?
ну а почему бы и нет
8 тем 8 лоадеров, 0 лоадеров из 10Из за того что в никсваре намечается апдейт, и никсер решил завести новое меню в стиле скита, почему бы и нет сделать такой же и лоудер? (Не судите строго, первая работа)
пожалуйста сделай hello kitty concept loader ui/ux 2022 soska bomba and bimbaЗачем тогда на форум выкладываешь?
Что
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz