• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Crack Liberty Project Rust

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
42
@VincentEye довыебывался, теперь сюда заливаем специально для вас мусорную детект пасту неко.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

RustClient_KJFTH7dUSb.jpg

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@VincentEye довыебывался, теперь сюда заливаем специально для вас мусорную пасту неко.

Посмотреть вложение 217907
братух а че там крякать то дллка на рабочий стол кидается написал кодер этого читикса, и еще перестань обижаться как маленькая девочка когда я скинул скриншотик
1661190558143.png

@VincentEye довыебывался, теперь сюда заливаем специально для вас мусорную пасту неко.

Посмотреть вложение 217907
ееее кряк бай оксунем, 1000ик мув, ты че сам выебываешься супер крякер, не позорься братишка

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
это ты типо так оправдался что бы не опозорится? Умно братка.
так мы че дебилы что ли что бы этот лоадер еще и запускать, там уж реально никто не знал, и то информация может быть и не 100%, откуда нам было знать что она скачивается на рабочий стол
поч бро, разве ты считаешь что если длл качается в любую из папок, то это кряк?
1661194374719.png

так мы че дебилы что ли что бы этот лоадер еще и запускать, там уж реально никто не знал, и то информация может быть и не 100%, откуда нам было знать что она скачивается на рабочий стол

Посмотреть вложение 217925
ХПАХПАХПХАПХА харош продам за 200 рублей

Посмотреть вложение 217925
ты тип щас попытался меня унизить?

1.1. Запрещено размещение: бессмысленных сообщений, которые не относятся к контексту темы; сообщений, состоящих исключительно из смайлов; сообщений или тем, которые дублируют уже существующие; сообщения в заведомо заброшенной теме.
йоу скачивание дллки это кряк в 2022 году че за иновации куда летит мир ало епта
если тебе жир под пузом мешает сделать нормальную защиту то в этом виноват никто

если тебе жир под пузом мешает сделать нормальную защиту то в этом виноват никто
ошибка жозефа(
человек который уже какой год не может сделать норм скачку лол
А по твоему во всех лоадерах ДЛЛки байтами должны лежать ?
по факту хотя бы так, хоть чет замедлит кряк

Я надеюсь ты сейчас шутишь
конечно
хуй знает со второго раза я смог спастить лоадер там где не выкачивается дллка на стол
это и понятно что джозефу 2 раз похуй на пасту, ее пиарят он деньги получает - все, ему похуй
А по твоему во всех лоадерах ДЛЛки байтами должны лежать ?
разве кряк это не: обход защиты лоадера и тем самым достать длл или получить ссылку на его скачивание, разве это делается не так? может быть глупо называть кряком обычную длл которая скачалась на рабочий стол, по сути ты просто заплатил за длл которую можешь дать всем
как всем понятно джозеф никогда не парится насчет защиты лоадера, так же было с легендарным нигт сектором

Назад
Сверху Снизу