• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Crack Liberty Project Rust

конечно

хуй знает со второго раза я смог спастить лоадер там где не выкачивается дллка на стол

это и понятно что джозефу 2 раз похуй на пасту, ее пиарят он деньги получает - все, ему похуй

разве кряк это не: обход защиты лоадера и тем самым достать длл или получить ссылку на его скачивание, разве это делается не так? может быть глупо называть кряком обычную длл которая скачалась на рабочий стол, по сути ты просто заплатил за длл которую можешь дать всем

как всем понятно джозеф никогда не парится насчет защиты лоадера, так же было с легендарным нигт сектором
Всем похуй на эти примеры , тебе сейчас конкретно говорят ,то что ты человек, который думает ,что лучше хранить байтами чем подкачкой. это не так

2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
Я надеюсь ты сейчас шутишь
но щас слава богу он опять нашел мальчика который будет ему делать софт с паст неко, под основу взяли найт сектор, изменили меню колора и.т.д и опять продавать. И такое из месяца в месяц из за дня в день, ему не надоело интересно? И он тип до сих пор не находит что это максимально тупо блять
Всем похуй на эти примеры , тебе сейчас конкретно говорят ,то что ты идиот , который думает ,что лучше хранить байтами чем подкачкой
НУ ВИДИМО ТЫ ТУПОЙ РАЗ ТЫ СЧИТАЕШЬ ЧТО ВЗЯТЬ ДЛЛ СО СТОЛА ЭТО КРЯК
Всем похуй на эти примеры , тебе сейчас конкретно говорят ,то что ты человек, который думает ,что лучше хранить байтами чем подкачкой. это не так
это тем более не примеры, я это не подписывал как пример если че, хз почему ты так посчитал, я перечисляю вам ебучую очевидность которую вы не видите раз ты такую хуйню пишешь
и ведь прикол в том что вы пастите то же самое из года в год, ебучий кринж

Последнее редактирование:
НУ ВИДИМО ТЫ ТУПОЙ РАЗ ТЫ СЧИТАЕШЬ ЧТО ВЗЯТЬ ДЛЛ СО СТОЛА ЭТО КРЯК
Ты свой лоадер видел ?
У тебя "Ключи" вписанные в лоадер

типа

if (a == 1337)
return STATUS_SUCCESS;
else
exit();

Или как ты спрашивал ,как пофиксить предикт на лонг неке

Ты свой лоадер видел ?

типа

if (a == 1337)
return STATUS_SUCCESS;
else
exit();

ты уверен прям щас в этом?

Ребята вы все не верно мыслите. Это не кряк и не просто взял, Это "Недокряк"

Ты свой лоадер видел ?

типа

if (a == 1337)
return STATUS_SUCCESS;
else
exit();

опять ты проебалася, это не тупой вопрос вообще, т.к при включении лонг нека, он ломает предикт сайлент ну так, если ты не знал.

йоу скачивание дллки это кряк в 2022 году че за иновации куда летит мир ало епта
ну так никто из нас не открывал этот лоадер, дллка вытащена, как и драйвер.
Ребята вы все не верно мыслите. Это не кряк и не просто взял, Это "Недокряк"
блять, в смысле "Недокряк" это сука сам настоящий кряк, ну драйвер то к примеру скорее всего не скачивается на рабочий стол, да и вообще дллка мне кажется тоже

опять ты проебалася, это не тупой вопрос вообще, т.к при включении лонг нека, он ломает предикт сайлент ну так, если ты не знал.
он ломает если ты на говнокодил. у всех адекватных людей все работает

блять, в смысле "Недокряк" это сука сам настоящий кряк, ну драйвер то к примеру скорее всего не скачивается на рабочий стол, да и вообще дллка мне кажется тоже
ладно считай что допустим поверил

так не подкачивается длл на рабочий стол просто кодер пиздит

ладно считай что допустим поверил
ты серьезно думаешь, что все это время я что то тебе доказывал?
так не подкачивается длл на рабочий стол просто кодер пиздит
я тоже так считаю кстати, но мне как то пофиг уже :)

Ребят а подскажите как инжектить чтобы небыло ошибки типо еак аунтификатор (1/2)

Не ну ебать ты крякер конечно, поздровляю вы получаете должность Долбаёба.
Ну кряк у тебя пиздатый!
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

А типо щас модно кидать драйвер без инжектоора? Или у тебя мозгов не хватило крякрнуть аахахаха.

Ты даже не представляешь на сколько мне похуй, а смотря на тебя и то как ты радуешься тому что у тебя на рабочем столе лежала и дллка и драйвер... Так ещё и ассеты блять которые в отдельной папке лежали которые для чита нужны.

Наденьте маску клоунов пожалуйста.
Зачем ты оправдиваешься?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а как это запустить

Назад
Сверху Снизу