Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Актуален ли пасито 1 в 2022?

бери что-то компактное лучше и на что чаще испарики есть, а то пасито выглядит как граната.
У самого 2 пасито, не удобно нихуя по факту.

нет, подкопи и купи 2 пасик он намного лучше и технологичнее, 1 пасик течёт очень сильно у меня такой прикол был что я заправил его положил в карман а когда достал жижа залила плату и он сгорел :roflanPominki:

бери что-то компактное лучше и на что чаще испарики есть, а то пасито выглядит как граната.
У самого 2 пасито, не удобно нихуя по факту.
а че неудобно? испариков куча, заливаешь жижу 1-1.5 раз в день, куча хуйни что закастомить можно, в руке отлично лежит
(вообще не течет)

вкусопередача хуйня, течет, жижу заливать по уебански, дриптип не приятный, царапается, мало ватт, навал хуйня :roflanzdarova:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кнайт всему голова)

Если берёшь для вкуса, то бери Xros Mini, у него оч крутая вкусопередача для пода (мне зашло даже больше, чем 2 пасик на сетке), а если для никотина или пара, 1 пасик норм будет.

А вообще, советую ничего не брать и в хуй не дуть, я уже месяца как 2 бросил и могу сказать, что я себя сейчас лучше чувствую и оно мне в целом нахуй не надо было)

1 пасик течёт очень сильно
течет и заливает микро
Что у вас там течёт, не понимаю) Просто если снимаешь верхнюю крышку, то её нужно хорошо обратно вставлять, куз прокладочка может неровно встать. Да и если он у меня тёк, то точно не ручьями, на нижней секции с коннекторами максимум пару капель было.
дриптип не приятный
Почему? Материал норм, расцветка тоже, а после 2 пасика это вообще топ.
Хер знает, чем ты там его царапал (ножами мб резал?), но у меня ни одной царапины за полгода не было.
Ну так это под, мэн. Мне хватало.
Да, бывает, что пара прям мало, но когда сходятся все звёзды и жижа начинает нормально питать ватку, пара выходит очень много (относительно), даже при коротких затяжках. Кажись, у меня такое бывало, когда он в кармане перетрясётся.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
заказал пасик 2 с алика. радости нет придела
советую тоже лучше брать второй пасито

9oOGoYq.png
pasito 2 review жыжы ахахах ебать вейперы тупые ахахха :smilingimp: :smilingimp: :smilingimp: :roflanBuldiga: :roflanBuldiga: :roflanBuldiga: :forsenGun: :forsenGun: :forsenGun:

Что у вас там течёт, не понимаю) Просто если снимаешь верхнюю крышку, то её нужно хорошо обратно вставлять, куз прокладочка может неровно встать. Да и если он у меня тёк, то точно не ручьями, на нижней секции с коннекторами максимум пару капель было.
это про витру было)

Назад
Сверху Снизу