Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Куплю Gamesense invite

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

Порог 22к, гарант приоритет на камаза
oreo ceo#0737

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Подкопи ещё хотяб 7-9 и сделаем, за 22 даже напрямую у админа ты не купишь

add discord i have invite maaan

Не надо мне писать с фейк гарантами там и с прочей билибирдой, меня невозможно заскамить поймите, инвайт все равно для друга беру и все проверяю.

Не надо мне писать с фейк гарантами там и с прочей билибирдой, меня невозможно заскамить поймите, инвайт все равно для друга беру и все проверяю.
увиш за 355$ селит

Оно того не стоит, тратить деньги на эту хуйню. За 22к купи автозвук лучше, это деньги которые слышно хотя бы будет, а не кусок говна в умирающей игре.

Оно того не стоит, тратить деньги на эту хуйню. За 22к купи автозвук лучше, это деньги которые слышно хотя бы будет, а не кусок говна в умирающей игре.
Ну во первых это не последние деньги как у тебя, а во вторых денюшки тратятся на самый лучший чит в ксго, а умирающая игра это наверное твой умирающий мозг.

Ну во первых это не последние деньги как у тебя, а во вторых денюшки тратятся на самый лучший чит в ксго, а умирающая игра это наверное твой умирающий мозг.
Дефолтный хвх бойчик, удачи слить в унитаз 20к которые можно вложить в более лучшее русло

Дефолтный хвх бойчик, удачи слить в унитаз 20к которые можно вложить в более лучшее русло
Считать чужие деньги не лучшее решение. Кто знает, вдруг его батя качает нефть, и это 22к он за час зарабатывает

Считать чужие деньги не лучшее решение. Кто знает, вдруг его батя качает нефть, и это 22к он за час зарабатывает
Какая разница, когда 20к можно вложить куда лучше чем в говно

Какая разница, когда 20к можно вложить куда лучше чем в говно
Если у него есть 20к на "бесполезную" вещь, значит он успел вложиться в полезные вещи. Логично? Логично...

в автозвук? думаю самое бесполезное вложение денег
привёл как пример. кому по кайфу как мне слушать громкий жирный бас и разрывающий уши панч тот вложится в автозвук

привёл как пример. кому по кайфу как мне слушать громкий жирный бас и разрывающий уши панч тот вложится в автозвук
А ему по кайфу играть с топ1 читкой

Назад
Сверху Снизу