Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Куплю Gamesense invite

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я не понимаб а нахуй вы бабки чела считаете его нахуй деньги он ищет покупателя вы пишите хуйню в теме

Чел ты за эти деньги можешь исключительно заскамиться, копи бабки, в твоем случае возьми чуть больше, и купи либо у переча, либо у дерколи. Ты конечно же можешь попытаться купить его у кого-то другого за эту же сумму но чуть пониже, но там будет примерно такая ситуация: Друга товего, после покупки возможно забанят(Но шанс не велик вроде как), если же сделка прошла успешно, то твоему кенту придется хранить тайну о том как он получил инвайт как зеницу ока(Придумать историю о том как ты он получил тоже можно. Но правда рано или поздно вскроется, и это уже зависит от того, насколько "болтлив" этот челик). Если же ты купишь у тех кого я посоветовал тебе выше произойдет следующее: 1)Ты сэкономишь время и нервы. 2)Друг твой начнет играть с топ1 читом НАМНОГО раньше. 3)Шанс бана - нулевой. Но при условии что он "не болтлив" как я сказал ранее.
Выбор тут чисто за тобой, я же просто хотел дать совет.
Если лень читать - купи у дерколи или переча, намного быстрее, нулевой шанс скама, меньше шанс получить бан и мозги не будут выебаны.

Чел ты за эти деньги можешь исключительно заскамиться, копи бабки, в твоем случае возьми чуть больше, и купи либо у переча, либо у дерколи. Ты конечно же можешь попытаться купить его у кого-то другого за эту же сумму но чуть пониже, но там будет примерно такая ситуация: Друга товего, после покупки возможно забанят(Но шанс не велик вроде как), если же сделка прошла успешно, то твоему кенту придется хранить тайну о том как он получил инвайт как зеницу ока(Придумать историю о том как ты он получил тоже можно. Но правда рано или поздно вскроется, и это уже зависит от того, насколько "болтлив" этот челик). Если же ты купишь у тех кого я посоветовал тебе выше произойдет следующее: 1)Ты сэкономишь время и нервы. 2)Друг твой начнет играть с топ1 читом НАМНОГО раньше. 3)Шанс бана - нулевой. Но при условии что он "не болтлив" как я сказал ранее.
Выбор тут чисто за тобой, я же просто хотел дать совет.
Если лень читать - купи у дерколи или переча, намного быстрее, нулевой шанс скама, меньше шанс получить бан и мозги не будут выебаны.
Что за обезьяны платят реселлерам за 15к юид почти 2 стоимости? Ахаха
Пиздец вы типы.
Себестоимость инвайта 300-350$, условие - не продавать русским.
Отсюда появляется два вопроса:
1. Схуя такая накрутка ценника
2. А не наебываете ли вы своих еу поставщиков обязывая русских регистрироваться с впн?

Пиздец вы типы.
2. А не наебываете ли вы своих еу поставщиков обязывая русских регистрироваться с впн?
Я же сказал вроде - что бы не ебать мозги? Мужик имеет 22к на инвайт не для себя а для ДРУГА.
1. Что бы школьники не использовали 20к, которые они получили в свое время на госуслугах(там 2 года подряд вроде давали), и подкопив с обедов+день рождений, и собсна его не получили.
2.Наебываем, а как по другому?

Я же сказал вроде - что бы не ебать мозги? Мужик имеет 22к на инвайт не для себя а для ДРУГА.
1. Что бы школьники не использовали 20к, которые они получили в свое время на госуслугах(там 2 года подряд вроде давали), и подкопив с обедов+день рождений, и собсна его не получили.
Я ждал ответа от реальных продавцов, а не от челика с группой начинающий о.О
Тебе хоть дивиденды откидывают за такие высеры?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Честно ты даун, а так че за высер?

Я ждал ответа от реальных продавцов, а не от челика с группой начинающий о.О
Тебе хоть дивиденды откидывают за такие высеры?
Тебя ебет какая у меня "группа"? Высираешь тут исключительно ты, я человеку хоть какой-то совет дал в отличие от тебя. Ты же продолжаешь писать полную дичь. Какие нахуй диведенды? Чего плохого в том, что я посоветовал проверенных ресселеров инвайтов? Я так же мог упоминать скиффа, просто сразу о нем не вспомнил. Опять же я дал совет сука, ты мог его исправить а не оценить МОЮ ЕБАНУЮ ГРУППУ и спросить ПЛАТЯТ ЛИ МНЕ БАБКИ ЗА ТО ЧТО Я НИКИ ДЕРКОЛИ С ПЕРЕЧЕМ УПОМИНУЛ
Честно ты даун, а так че за высер?
1662650050591.png

В смысле? Это я пишу высеры? До меня не дошло ВЫСРИ ВЫСРИ ВЫСРИ еще раз, не понял просто твой ВЫСЕР.(НАМЕК про ВЫСЕРЫ я надеюсь вы поняли, общайтесь нормально пожалуйста)

Тебя ебет какая у меня "группа"? Высираешь тут исключительно ты, я человеку хоть какой-то совет дал в отличие от тебя. Ты же продолжаешь писать полную дичь. Какие нахуй диведенды? Чего плохого в том, что я посоветовал проверенных ресселеров инвайтов? Я так же мог упоминать скиффа, просто сразу о нем не вспомнил. Опять же я дал совет сука, ты мог его исправить а не оценить МОЮ ЕБАНУЮ ГРУППУ и спросить ПЛАТЯТ ЛИ МНЕ БАБКИ ЗА ТО ЧТО Я НИКИ ДЕРКОЛИ С ПЕРЕЧЕМ УПОМИНУЛ

Посмотреть вложение 220277
В смысле? Это я пишу высеры? До меня не дошло ВЫСРИ ВЫСРИ ВЫСРИ еще раз, не понял просто твой ВЫСЕР.(НАМЕК про ВЫСЕРЫ я надеюсь вы поняли, общайтесь нормально пожалуйста)
Мы не смогли договориться, и к чему это я не понимаю нахуй ты всё это пишешь это дичь
Успокойся иди поспи чудик

Посмотреть вложение 220277
Да хуевый ты совет дал, другалек, я думаю тс и без тебя знает о существовании этих шнырей.

Пиздец вы типы.
1. не наебёшь - не проживешь
2. Продажи сами себя не сделают.
Как бы элементарно.

Мы не смогли договориться, и к чему это я не понимаю нахуй ты всё это пишешь это дичь
Успокойся иди поспи чудик
Так я вобщем хотел только мэдисону ответить, просто ты встрял в чужой разговор и я тебе на него ответил, вот и все. А ты со своими оскорблениями, и опять же оцениванием сука моих сообщений)) можешь только откиснуть, видите ли инвайт у него не купили(не договорился прост), и мне надо успокоиться когда я тебя же и попросил без оскорблений общаться.
1662650634126.png
1662650675384.png

Да хуевый ты совет дал, другалек, я думаю тс и без тебя знает о существовании этих шнырей.
Если он хуевый, напиши лучше, я прочитаю, мне не трудно. БЛЯТЬ правда знает?
"
1662650820617.png
"

это то что я нашел, дешевле ру шнырей на реселлерах
не рекомендую работать без гарант
на огу есть свои гаранты если что
BCF638D6-78F9-418B-8E45-993450AD6A66.png

2E2F1B34-D438-4E2C-93CF-4655EC61F020.png

Пиздец вы типы.
Успокойся, не твоё дело кто какую цену ставит, и по поводу себестоимости, ты немного ошибся. В твоём случае покупатель должен:
1: как-то связаться с админами напрямую ( что очень маловероятно, так как напрямую они не продадут какому-то Васе и не скажу «привет, да мы продаём инвайты» ). Порой связаться с админами будет стоить уже дороже, чем моя цена инвайта, ( покупаю я кстати дороже чем 350 ).
2: Связаться с правильным админом ( тут шансы ещё втрое ниже ), если ты с России/РБ/Укр и других стран, откуда нельзя покупать инвайты, только 1 админ тебя об этом не спросит, конечно я его контакты и тд не оставляю нигде ( наводка дорогого стоит как говорится ). Все админы спросят с покупателя ( даже если вдруг тебе как-то умудрится их уговорить продать тебе напрямую, что примерно 0.1% шанс ), а спросят они по поводу комплектующих, полной инфы о компе, все твои соцсети ( вплоть до того, что ты будешь должен записать видео, что ты находишься не в забаненной стране, показать номера машин или что-то такое, если у них будет хоть какое-то сомнени )
Вывод:
Покупай у правильного реселлера с минимальной наценкой через удобную систему перевода ( любую ), ведь некоторые реселлеры ещё берут сверху комиссию, что ты покупаешь не через крипту, примерно 20% стоимости сверху.
Не неси бред и хватит переубеждать людей, человек захотел без проблем купить - купил.
это то что я нашел, дешевле ру шнырей на реселлерах
не рекомендую работать без гарант
на огу есть свои гаранты если что
Посмотреть вложение 220281
Посмотреть вложение 220283
По поводу данных типов я спрашивал у роя, ответ был «aze 2.0», если ты шнырь и не шаришь кто такой азе, то лучше гуляй отсюда и не вводи людей в заблуждение.

«Шныри», говорит чел, который продавал инвайты не имея их на руках ВХАХХВВХХАХААХХ, чел, вспомни как ты писал посты и просил людей купить у тебя за 20-25к (условно, я точно не помню, в районе такого) «инвайт», типа чел платит деньги и ждёт пока там твой друг или кто выиграет в конкурсе, что в итоге? Ах да, русских там в конкурсах забанили, да и сами конкурсы прикрыли, не конкурсы, а «раздачи», и ты ещё честных реселлеров оскорбляешь «шнырями», ну Андрею дер Коле дам знать, хуево ты поступаешь однако, нормально вроде всегда общались, нет же, от зависти или от чего не знаю у тебя возникло желание ввести людей в заблуждение, так ещё и назвать честных реселлеров «шнырями», ладно сказать что кто-то цену завышает, да, но оскорблять это уже ты никакое право не имеешь, когда сам продавал несуществующие инвайты :)

upd: за 5 лет на 3 форумах у меня 0 арбитражей, 40+ продано инвайтов за лето, все довольны, ценник не кусается, а ты ещё и оскорбляешь) красава че, такие арбитры нам и нужны)

«Шныри», говорит чел, который продавал инвайты не имея их на руках ВХАХХВВХХАХААХХ, чел, вспомни как ты писал посты и просил людей купить у тебя за 20-25к (условно, я точно не помню, в районе такого) «инвайт», типа чел платит деньги и ждёт пока там твой друг или кто выиграет в конкурсе, что в итоге? Ах да, русских там в конкурсах забанили, да и сами конкурсы прикрыли, не конкурсы, а «раздачи», и ты ещё честных реселлеров оскорбляешь «шнырями», ну Андрею дер Коле дам знать, хуево ты поступаешь однако, нормально вроде всегда общались, нет же, от зависти или от чего не знаю у тебя возникло желание ввести людей в заблуждение, так ещё и назвать честных реселлеров «шнырями», ладно сказать что кто-то цену завышает, да, но оскорблять это уже ты никакое право не имеешь, когда сам продавал несуществующие инвайты :)

upd: за 5 лет на 3 форумах у меня 0 арбитражей, 40+ продано инвайтов за лето, все довольны, ценник не кусается, а ты ещё и оскорбляешь) красава че, такие арбитры нам и нужны)
если бы я мог поставить лайк, я бы его поставил

Да ебало завали а)
Я столько же продаж сделал при сарафанном радио и не писал везде о том, чтобы купили у меня, ты че ваще конченый?)
Цена у меня была от 19к до 33к, когда была договоренность с нелексом 30-33к, но потом я стал делать что хотел, так как этот человек не захотел честно конкурировать, мне скинули диалог и с того момента я ставил свой ценник, который был значительно ниже его ценника.
Да иди хоть Путину письмо напиши, я ваш движ в рот ебал)
За 11 лет на форумах на меня также 0 арбитражей. При том, что я иногда что-то продаю, а ты сидишь и пердишь в инактиве.
Нахуй ты мне что-то пишешь, если твои знания ситуации поверхностны?
Да успокойся брат забей на ебанного переча который продаёт свою хуйню понимаю сгорело, но это тема по покупке всё таки

Да успокойся брат забей на ебанного переча который продаёт свою хуйню понимаю сгорело, но это тема по покупке всё таки
Оказываю бесплатную услугу апа темы тсу)

Да ебало завали а)
Я столько же продаж сделал при сарафанном радио и не писал везде о том, чтобы купили у меня, ты че ваще конченый?)
Цена у меня была от 19к до 33к, когда была договоренность с нелексом 30-33к, но потом я стал делать что хотел, так как этот человек не захотел честно конкурировать, мне скинули диалог и с того момента я ставил свой ценник, который был значительно ниже его ценника.
Да иди хоть Путину письмо напиши, я ваш движ в рот ебал)
За 11 лет на форумах на меня также 0 арбитражей. При том, что я иногда что-то продаю, а ты сидишь и пердишь в инактиве.
Нахуй ты мне что-то пишешь, если твои знания ситуации поверхностны?
Позлись) Ты больше ни 1 инвайт не продашь ни сейчас ни в будущем, даже если сильно захочешь злись злись)

upd: а когда у тебя были продажи с неллексом, скажи мне спасибо, что я дал контакты роя) поплачь

И продай ещё раз несуществующий инвайт, потом умоляй чела ждать год пока его «выиграют» :))))))
Russian paste user detected ??

Назад
Сверху Снизу