Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Что с югеймом?

• Автор темы Автор темы P43L
  • Дата начала Дата начала
P43L1N0
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
60
Стал уже давно замечать, что югейм стал жутко лагать. Проблема не в интернете, т.к перепробовал несколько устройств с разными интернет подключениями. Может кто-то знает решение?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1661286223687.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ддосят на постоянке? Просто ,как не зайду постоянно лагает
Да, стабильно каждое утро начинают ддосить и так каждый день на протяжении уже нескольких месяцев.

ЛАЙК ЕСЛИ ЖЕЗА
1661286428281.png

Да, стабильно каждое утро начинают ддосить и так каждый день на протяжении уже нескольких месяцев.
Мдааа,на протяжение нескольких месяцев? Вроде раньше заходил не замечал такого, щас вообще стало трудно пользоваться форумом

Мдааа,на протяжение нескольких месяцев? Вроде раньше заходил не замечал такого, щас вообще стало трудно пользоваться форумом
Я пользуюсь впном, хорошо работает.

При включение впн'а меня не пускает на сайт!
Вылазит какая-то ошибка 1020 вроде
Значит, нужно воспользоваться другим впном. Я вообще из Беларуси и у меня плохо грузятся именно сервера югейма. Я пользуюсь российским впн (регион Москва) и всё отлично работает. Но у меня платный впн.

Значит, нужно воспользоваться другим впном. Я вообще из Беларуси и у меня плохо грузятся именно сервера югейма. Я пользуюсь российским впн (регион Москва) и всё отлично работает. Но у меня платный впн.
А что за ВПН хоть?

Назад
Сверху Снизу