Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Новый патч в доте - 7.32

• Автор темы Автор темы qweme
  • Дата начала Дата начала
https://qweme.dev
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
87
Че думаете работяги

Из пиздец каких обновлений могу отметить:
Морф с шардом может перекачиватся в станах (хавалка пуджа и тп), но в хексе и баше нима (и славу богу блять)
Амулет сделали на 15сек максимум
На кентавра добавили (аганим) хуйню, которая за собой катает 8сек любого тимейта, причем тимейт это как фея в астреле (его нельзя пиздить) это блять работает с енигмой и блекхолом, думом (дальше расскажу че с ним ебать натворили), и прочими героями - комбинации куча
Дум - это ваще пиздец с аганимом он вещает на себя же самого дум (причем эффект дума на самом думе не весит) и вокруг него в радиусе (большом) аое дум, тоесть дум покупает блинк, нажимает через альт ульту и блинк в 5, вся вражеская тима в ахуе

Карту переделали (убрали мелкие споты возле мида), поиграл уже 2 игры - это полная залупа

ваще играбелен тройка это теперь двойка новые пердметы хуйня страрые лучше были(я еще даже не чекал новые аганымы)
ваще не играбелен тройка это теперь двойка новые пердметы хуйня страрые лучше были(я еще даже не чекал новые аганымы)

:roflanBuldiga:
1661324154858.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Появилось чувство новизны при играх

Ахуенный аганим у кентавра завез тимейта под фонтан а сам отблинкался

Че думаете работяги

Морф с шардом может перекачиватся в станах (хавалка пуджа и тп), но в хексе и баше нима (и славу богу блять)
На кентавра добавили (аганим) хуйню, которая за собой катает 8сек любого тимейта, причем тимейт это как фея в астреле (его нельзя пиздить) это блять работает с енигмой и блекхолом, думом (дальше расскажу че с ним ебать натворили), и прочими героями - комбинации куча
Дум - это ваще пиздец с аганимом он вещает на себя же самого дум (причем эффект дума на самом думе не весит) и вокруг него в радиусе (большом) аое дум, тоесть дум покупает блинк, нажимает через альт ульту и блинк в 5, вся вражеская тима в ахуе

Карту переделали (убрали мелкие споты возле мида), поиграл уже 2 игры - это полная залупа
Морта - 2 скилл вампиризм, это полный пиздец, + мою сигну "silcencer" полностью убили нахуй

Че думаете работяги

это просто пиздец а не патч, думал ух ща патч выйдет поиграю нормально, ебать кстати огра убили просто блять казнил это ужас
1661400539095.png

Морта - 2 скилл вампиризм, это полный пиздец, + мою сигну "silcencer" полностью убили нахуй
и как же твоего силсенсера убили?
и что же такого сильного дает вампиризм морте на 2-м спелле, что эт прям нупиздец?

и что же такого сильного дает вампиризм морте на 2-м спелле, что эт прям нупиздец?
с каждого крита (условно 150 дамага и ульта в 3), получаем, что при каждом крите восстанавливаем +- 200 хп, а для фантомки это много.

Из приятного - замедление от флюкса на арке работает всегда, теперь какая нибудь бруда или мипо не смогут просто так убежать :)

с каждого крита (условно 150 дамага и ульта в 3), получаем, что при каждом крите восстанавливаем +- 200 хп, а для фантомки это много.

Из приятного - замедление от флюкса на арке работает всегда, теперь какая нибудь бруда или мипо не смогут просто так убежать :)
гост, форс, глиммер, еул, халберд и аеон думают, что мортра не будет хилится(
в целом неплохой баланс, но не думаю, что па станет прям пиздец имбулечкой из-за этого

я ждал ваще жирные правки в ландшафте и экономике, ну и нового героя, но получился довольно жиденький патч, который явно не стоил такого долгого ожидания

Назад
Сверху Снизу