Новый патч в доте - 7.32

Nike.lua
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,465
Поинты[?]
2K
гост, форс, глиммер, еул, халберд и аеон думают, что мортра не будет хилится(
в целом неплохой баланс, но не думаю, что па станет прям пиздец имбулечкой из-за этого

я ждал ваще жирные правки в ландшафте и экономике, ну и нового героя, но получился довольно жиденький патч, который явно не стоил такого долгого ожидания
бкб и нулифаер поз 4 няши думают, что она все таки будет хилится(

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Че думаете работяги

Из пиздец каких обновлений могу отметить:
Морф с шардом может перекачиватся в станах (хавалка пуджа и тп), но в хексе и баше нима (и славу богу блять)
Амулет сделали на 15сек максимум
На кентавра добавили (аганим) хуйню, которая за собой катает 8сек любого тимейта, причем тимейт это как фея в астреле (его нельзя пиздить) это блять работает с енигмой и блекхолом, думом (дальше расскажу че с ним ебать натворили), и прочими героями - комбинации куча
Дум - это ваще пиздец с аганимом он вещает на себя же самого дум (причем эффект дума на самом думе не весит) и вокруг него в радиусе (большом) аое дум, тоесть дум покупает блинк, нажимает через альт ульту и блинк в 5, вся вражеская тима в ахуе

Карту переделали (убрали мелкие споты возле мида), поиграл уже 2 игры - это полная залупа
я и так плакал в подушку когда 7 31 вышел морфа через езериал убили а они еще мелкий спот убрали

ЧВК EB_LAN
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
15K
бос рунета
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
151
Поинты[?]
0
бкб и нулифаер поз 4 няши думают, что она все таки будет хилится(
до шмотки за 2к легче дойти, чем до шмотки за 5-ку, особенно, когда ты саппик малоимущий
алсо нулик на саппорта выглядит не очень то и выгодно
на кора же этот арт ваще параша и почти ничего не дает за те бабки

ЧВК EB_LAN
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
15K
если у человека есть хотя бы 1 iq, то он вывезет этот файт)
6 слотовый тб ебет монтру(тоже 6 слотовую), а если на тб играет не совсем умелый игрок, то он купит аганим

Сверху Снизу