скайфриз мой фанат
-
Автор темы
Считаю лолзтимом помойкой.
И вот почему:
У лолзтима нету понятия, нормальное отношение к людям.
Весь форум, это тонна щитпостов, бесполезного материала, и, конечно же тонна скама).
В серидине августа, мне друг кидает 40₽ на маркет, я их оставил.
Вечером, решил зайти на лолз, такая картина меня ждала:
Хочу обжаловать, вот какой ответ мне дали:
Да, мне ничего не ответили.
Ответ долго и не пришлось ждать. Мой друг оказывается был уже забанен, прошло время, прихожу к нему за пк, захожу на лолз, надо было вывести сотку на кивас. Чтоб вы понимали это было летом 2021 года. У меня карта в киви была в локе, решил через его киви кинуть бабос. Вывелось замечательно, ясех хуй с комиссией.
Вернемся в 2022 год. Друг кидает 40₽ и ВЕЧЕРОМ меня, на нахуй, и банит root.
Вы понимаете о чем я? Лолз ждал ГОД чтобы забанить, ради 40₽.))
Коммюнити максимально уебанское на лолзе, пишешь проблему, тебе не помогают, тебе пишут про личные качества (возвраст, аля ты шкила еще). Такого я на юге не видел никогда.
Люди такие обидчивые, складывается ощущение, что лолз их скамит, а виновники - новокеки.
#ланскойверни40рублей
И вот почему:
У лолзтима нету понятия, нормальное отношение к людям.
Весь форум, это тонна щитпостов, бесполезного материала, и, конечно же тонна скама).
В серидине августа, мне друг кидает 40₽ на маркет, я их оставил.
Вечером, решил зайти на лолз, такая картина меня ждала:
Хочу обжаловать, вот какой ответ мне дали:
Да, мне ничего не ответили.
Ответ долго и не пришлось ждать. Мой друг оказывается был уже забанен, прошло время, прихожу к нему за пк, захожу на лолз, надо было вывести сотку на кивас. Чтоб вы понимали это было летом 2021 года. У меня карта в киви была в локе, решил через его киви кинуть бабос. Вывелось замечательно, ясех хуй с комиссией.
Вернемся в 2022 год. Друг кидает 40₽ и ВЕЧЕРОМ меня, на нахуй, и банит root.
Вы понимаете о чем я? Лолз ждал ГОД чтобы забанить, ради 40₽.))
Коммюнити максимально уебанское на лолзе, пишешь проблему, тебе не помогают, тебе пишут про личные качества (возвраст, аля ты шкила еще). Такого я на юге не видел никогда.
Люди такие обидчивые, складывается ощущение, что лолз их скамит, а виновники - новокеки.
#ланскойверни40рублей
Последнее редактирование: