Шок!! юг отрабатывает боевые искусства на лозтиме

скайфриз мой фанат
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
0
Считаю лолзтимом помойкой.
И вот почему:
У лолзтима нету понятия, нормальное отношение к людям.
Весь форум, это тонна щитпостов, бесполезного материала, и, конечно же тонна скама).
В серидине августа, мне друг кидает 40₽ на маркет, я их оставил.
Вечером, решил зайти на лолз, такая картина меня ждала:
Screenshot_20220824-204901_Chrome.jpg
Хочу обжаловать, вот какой ответ мне дали: Screenshot_20220824-204950_Telegram.jpg
Да, мне ничего не ответили.
Ответ долго и не пришлось ждать. Мой друг оказывается был уже забанен, прошло время, прихожу к нему за пк, захожу на лолз, надо было вывести сотку на кивас. Чтоб вы понимали это было летом 2021 года. У меня карта в киви была в локе, решил через его киви кинуть бабос. Вывелось замечательно, ясех хуй с комиссией.
Вернемся в 2022 год. Друг кидает 40₽ и ВЕЧЕРОМ меня, на нахуй, и банит root.
Вы понимаете о чем я? Лолз ждал ГОД чтобы забанить, ради 40₽.))

Коммюнити максимально уебанское на лолзе, пишешь проблему, тебе не помогают, тебе пишут про личные качества (возвраст, аля ты шкила еще). Такого я на юге не видел никогда.
Люди такие обидчивые, складывается ощущение, что лолз их скамит, а виновники - новокеки.
Screenshot_20220824-203742_Telegram.jpg

#ланскойверни40рублей

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
лолз может и плохой форум, но саппорты там хорошие, мы с ним в вк в 20 общались через группу, кидали мемы и он мне кинул денег сам свои на маркет) там крутые челы)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
90K
лолз может и плохой форум, но саппорты там хорошие, мы с ним в вк в 20 общались через группу, кидали мемы и он мне кинул денег сам свои на маркет) там крутые челы)
нету смысла адмирнов если форум уде болото, только сносить нахуй проект и начинать новый, с более жестокими правилами

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,275
Поинты[?]
5K
то что тебя там забанили или заскамили не повод винить весь форум

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
90K
то есть если форум сам тебе кидает какие-то пробивы логов блять дискорда, в топе обсуждений ктулху тим с адвертингом на нфт, то форум не виноват в скаме когда сам учит скамить
а баны просто с нихуя тоже не вина форума
удаления сообщений с причиной которая не нарушалась
вывод - форум ебаное дно

скайфриз мой фанат
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
0
сердце форума - коммьюнити. если коммюнити максимально пытается складывать такое ощущение, стоит задуматься куда зашел...

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
90K
сердце форума - коммьюнити. если коммюнити максимально пытается складывать такое ощущение, стоит задуматься куда зашел...
ты зашел слишком далеко, прости я не могу оставить тебя в живых

точно не нацист
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
116
Поинты[?]
0
Считаю лолзтимом помойкой.
И вот почему:
У лолзтима нету понятия, нормальное отношение к людям.
Не знал что поведение отдельных людей приводит к выводам, что весь форум помойка и не имеет понятия "нормальное отношение к людям."

Весь форум, это тонна щитпостов, бесполезного материала, и, конечно же тонна скама).
Не знаю до какой степени надо быть глупым, чтобы сказать что лолз бесполезен. Челик, ты хоть раз в раздел "Статьи" заходил как пример? Там блять 80% форума состоит из полезной информации на любой вкус и цвет, ахуеть что ты выдаешь после этого. Чего только один маркет стоит, заменяющий абсолютно все онлайн магазины аккаунтов в интернете. Тонна скама? У них есть гаранты, холд и гарант бот, какие нахуй скамы? Ты если не пользуешься этими системами, то с хуяли в этом форум виноват?

Коммюнити максимально уебанское на лолзе, пишешь проблему, тебе не помогают, тебе пишут про личные качества (возвраст, аля ты шкила еще). Такого я на юге не видел никогда.
Можешь мне показать где тут что-то, из того что ты навыписывал?
1661365265196.png1661365287771.png1661365323211.png
Хочу обжаловать, вот какой ответ мне дали:
Посмотреть вложение 218195
Да, мне ничего не ответили.
Ответ долго и не пришлось ждать
Ты сам хоть видишь что высрал в чат поддержки? Или ты думаешь что там сидят люди которые могут читать мысли и понимать что у тебя случилось?

Мой друг оказывается был уже забанен, прошло время, прихожу к нему за пк, захожу на лолз, надо было вывести сотку на кивас. Чтоб вы понимали это было летом 2021 года. У меня карта в киви была в локе, решил через его киви кинуть бабос. Вывелось замечательно, ясех хуй с комиссией.
Ну собственно вот и итог. Очередной нытик обсирает форум, потому что его там забанили :roflanEbalo:
Тебя забанили сразу, как только ты спалил реквизиты, использовавшиеся на забаненом аккаунте. Что за ебаный бред ты несёшь? Какой нахуй ждали год чтобы забанить за 40 рублей, ты думаешь никому не похуй на тебя и твои 40 рублей? Если ты хочешь как-то высраться чтобы тебя разбанили, иди и пиши нормальное обжалование с пруфами что ты и твой друг это не один человек, а ты не обходишь бан

скайфриз мой фанат
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
0
Тебя забанили сразу, как только ты спалил реквизиты, использовавшиеся на забаненом аккаунте.
Чтоб вы понимали это было летом 2021 года. У меня карта в киви была в локе, решил через его киви кинуть бабос. Вывелось замечательно, ясех хуй с комиссией.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,279
Поинты[?]
184K
Тролль написал кулстори про то, как злостный модератор лолтима захотел отжать его 40 рублей, жесть.

Такого контента я ещё никогда не видел.

скайфриз мой фанат
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
0
Screenshot_20220824-214217_Telegram.jpg

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
всю эту тему можно сократить до :
1661367625216.png
Скиньте автору 40 рублей уже.

🔥 P43L1N0🔥
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
1K
Мне кажется, что лолз всю жизнь был помойкой. Больше всего меня бесит тема с гарантией, типо, когда она проходит и у тебя ресают акк, то тебе ничем не помогут и даже не предъявят продавцу...

точно не нацист
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
116
Поинты[?]
0
Мне кажется, что лолз всю жизнь был помойкой. Больше всего меня бесит тема с гарантией, типо, когда она проходит и у тебя ресают акк, то тебе ничем не помогут и даже не предъявят продавцу...
А, ок, продавец получается виноват, что краденный акк реснули... А... ок... лолз всю жизнь был помойкой потому что там не дают пожизненную гарантию на краденный... блять... аккаунт.. ладно...

Сверху Снизу