Шок!! юг отрабатывает боевые искусства на лозтиме

🔥 P43L1N0🔥
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
1K
А, ок, продавец получается виноват, что краденный акк реснули... А... ок... лолз всю жизнь был помойкой потому что там не дают пожизненную гарантию на краденный... блять... аккаунт.. ладно...
Ну что ты высрал... Если акк с Брута или стиллера ,то это указывается...
Да и была отлега на акке почти год ,а после покупки и окончания гарантии его ресают ,давай ка защити ещё раз эту помойку

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
90K
Ну что ты высрал... Если акк с Брута или стиллера ,то это указывается...
Да и была отлега на акке почти год ,а после покупки и окончания гарантии его ресают ,давай ка защити ещё раз эту помойку
ещё тема была, купил акк и его реснули, потом зашел а этот акк как фишинг продают:roflanEbalo::roflanBuldiga:

🔥 P43L1N0🔥
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
1K
🔥 P43L1N0🔥
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
1K
Так поможет это ты долбоеб? Почему я купил хуеву тучу аккаунтов и с отлёгой и без, но при этом подобного не встречал? Везение на сотни аккаунтов? Ахуеть, вот это я везучий, да? Или может быть просто это ты ёбаный неудачник
Да ладно ,не одного не реснули? Ну иди рассказывай на зелёный форум это

точно не нацист
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
116
Поинты[?]
0
Да ладно ,не одного не реснули? Ну иди рассказывай на зелёный форум это
Я сказал что не одного не реснули? У меня не разу не было реса сразу по окончанию гарантии, никогда не было ресов аккаунтов с отлёгой год+. Максимум что было - восстанавливали фишшинг, иногда брут акки почти без отлёги спустя несколько дней, что абсолютно очевидно, я их на один раз покупал

🔥 P43L1N0🔥
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
1K
Я сказал что не одного не реснули? У меня не разу не было реса сразу по окончанию гарантии, никогда не было ресов аккаунтов с отлёгой год+. Максимум что было - восстанавливали фишшинг, иногда брут акки почти без отлёги спустя несколько дней, что абсолютно очевидно, я их на один раз покупал
Чел,камон,того же самого мэда скамнули и реснули после окончания гарантии и таких случаев много. Если ты такой везучий ,то лучше тебе развернуться и выйти из этой темы (пока тебя это везение не покинуло)
Upd:стало интересно ,что пишут люди о лолзе.
Как я и думал ,большинство пишет ,что это скам прожект.
Вбей в браузер "лолз отзывы" иди там поспорь и порассказывай о своих невостановленных акках

Последнее редактирование:
точно не нацист
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
116
Поинты[?]
0
Чел,камон,того же самого мэда скамнули и реснули после окончания гарантии и таких случаев много. Если ты такой везучий ,то лучше тебе развернуться и выйти из этой темы (пока тебя это везение не покинуло)
Upd:стало интересно ,что пишут люди о лолзе.
Как я и думал ,большинство пишет ,что это скам прожект.
Вбей в браузер "лолз отзывы" иди там поспорь и порассказывай о своих невостановленных акках
Ты на приколе? Причем тут лолз к продавцам на маркете? Ты вообще понимаешь как там система продажи происходит?

🔥 P43L1N0🔥
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
1K
Ты на приколе? Причем тут лолз к продавцам на маркете? Ты вообще понимаешь как там система продажи происходит?
Действительно, думаешь админы не знают о проблемах маркета? Конечно знают, но ничего не делают

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
оммюнити максимально уебанское на лолзе, пишешь проблему, тебе не помогают, тебе пишут про личные качества (возвраст, аля ты шкила еще). Такого я на юге не видел никогда.
ух ты, пруфов как я понял мы не увидим да? Окей, допустим 2-3 случая таких было, но отсюда встает другой вопрос, почему ты всех гребешь под одну гребенку? Я прям щас пробежался по лолзу, и увидел что коммунити помогает всем, кому может, и еще ни разу я не увидел сообщения по типу "ыыы бля ты такой тупой нахуй ебать я вахуе" Пруфи покажеш чи не?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
90K
скайфриз мой фанат
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
0
да не ресают, чесна :roflanEbalo::roflanEbalo:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Сверху Снизу