я первый кто хоть что то запостил по этой теме
так это Gamesense.pub News но я всё ровно хз
Так на гитхабе временно появился якобы эзотерик, который выложил сурсы и длл скита, а это новость наверное точно не фейк, да да.так это Gamesense.pub News но я всё ровно хз
Ну эзо мог в ДС сказать о этомтак это Gamesense.pub News но я всё ровно хз
у меня глаза засохли к хуям, когда я эту хуйню прочитал. "o lot" "scamed WHIT HUNDERTS OF DOLLORES" эту хуйню под героином писали или че?Посмотреть вложение 218234
фейк или нет?
эзотерик прост индус английский плохо знаету меня глаза засохли к хуям, когда я эту хуйню прочитал. "o lot" "scamed WHIT HUNDERTS OF DOLLORES" эту хуйню под героином писали или че?
там еще becuaseу меня глаза засохли к хуям, когда я эту хуйню прочитал. "o lot" "scamed WHIT HUNDERTS OF DOLLORES" эту хуйню под героином писали или че?
только почему после Gamesense.pub News какой то чел а на моём скрине Gamesense.pub News @ Gamesense.pub NewsПосмотреть вложение 218236
>1 пост
>аккаунт создан в 21 году
>ид уже сменен
>пропуск слов в тексте
Не пацаны, "это точно не фейк".
он ид в твиттере сменилтолько почему после Gamesense.pub News какой то чел а на моём скрине Gamesense.pub News @ Gamesense.pub News
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz