а я думал чтобы купить ахты, нужно как раз открыть.Фейк думаю, эзотерику надо ещё пару яхт купить тогда мб откроет лучший чит.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
может езо пор крэком был, вот и написал такую хуйню случайноПосмотреть вложение 218236
>1 пост
>аккаунт создан в 21 году
>ид уже сменен
>пропуск слов в тексте и орфографические ошибки.
Не пацаны, "это точно не фейк".
он закончил уник в Британии и на данный момент живет с юс. Но сама подача, и то что челик блочит тех, кто находит его аккаунт - это уже смешно.Ну и хуйня вброс, конечно
Начиная с WHIT HUNDERTS OF DOLLORES и заканчивая "GTM" +3 (если не ошибаюсь, то Изотерик из Канады) это выглядит как жирный стёб русского/украинского/белорусского школьника
Что это за кринж, и как можно вообще в это верить? Ошибок немерено, ты сам это в коде элемента подделал или что?Посмотреть вложение 218234
фейк или нет?
сам пост существует, к слову. Но, создатель аккаунта заблочил меня по тегу.Что это за кринж, и как можно вообще в это верить? Ошибок немерено, ты сам это в коде элемента подделал или что?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz