L1ney ima sippin lean Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Май 2020 Сообщения 496 Реакции 380 26 Авг 2022 #21 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. buddha написал(а): "тоисть" - это местный приколдес у таких ребят Нажмите для раскрытия... ладно
Dimedrol Energy Reload Забаненный D Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Авг 2017 Сообщения 1,206 Реакции 330 26 Авг 2022 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Hokid написал(а): Mrac проверяет размер файла. Так что hg всегда будет всегда одного размера. Нажмите для раскрытия... Старый, который вроде как фикс. И новый который не фикс. Два одинаковых файла, с одинаковым хэшем. p.s. Старый тоже работает.
Hokid написал(а): Mrac проверяет размер файла. Так что hg всегда будет всегда одного размера. Нажмите для раскрытия... Старый, который вроде как фикс. И новый который не фикс. Два одинаковых файла, с одинаковым хэшем. p.s. Старый тоже работает.
D3TR1NE Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2019 Сообщения 1,094 Реакции 70 26 Авг 2022 #23 Hokid написал(а): Там защита вроде как была. Сам факт что продавал слитый способ Нажмите для раскрытия... аааааааа.... какой то умник так сделал пон joshuagz написал(а): не только пх, за ип блокер, закрытие процесса мрака могут акк по 5.6 забанить Нажмите для раскрытия... ип блокер не детект) у меня основа жива я его юзаю для другого немного
Hokid написал(а): Там защита вроде как была. Сам факт что продавал слитый способ Нажмите для раскрытия... аааааааа.... какой то умник так сделал пон joshuagz написал(а): не только пх, за ип блокер, закрытие процесса мрака могут акк по 5.6 забанить Нажмите для раскрытия... ип блокер не детект) у меня основа жива я его юзаю для другого немного
mobapeg316 Начинающий M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Май 2022 Сообщения 22 Реакции 0 26 Авг 2022 #24 можно вопрос, что дает офф мрака?
Dimedrol Energy Reload Забаненный D Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Авг 2017 Сообщения 1,206 Реакции 330 26 Авг 2022 #25 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. mobapeg316 написал(а): можно вопрос, что дает офф мрака? Нажмите для раскрытия... Драйвер не палит сторонние драйвера. Можно инжектить любым инжектором из под ring3 ReClass полностью работает. И по мелочам всяким.
mobapeg316 написал(а): можно вопрос, что дает офф мрака? Нажмите для раскрытия... Драйвер не палит сторонние драйвера. Можно инжектить любым инжектором из под ring3 ReClass полностью работает. И по мелочам всяким.
LosC Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2017 Сообщения 245 Реакции 12 26 Авг 2022 #26 может я глупый. но меня продолжает банить с данным способом. возможно что то сделать? как то дополнить способ?
может я глупый. но меня продолжает банить с данным способом. возможно что то сделать? как то дополнить способ?
legende #include <brain> Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Сен 2020 Сообщения 598 Реакции 99 26 Авг 2022 #27 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. /del Последнее редактирование: 26 Авг 2022
Hokid Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Янв 2021 Сообщения 49 Реакции 4 26 Авг 2022 #28 legende написал(а): фикс походу. сразу выкидываает псс Нажмите для раскрытия... LosC написал(а): может я глупый. но меня продолжает банить с данным способом. возможно что то сделать? как то дополнить способ? Нажмите для раскрытия... Играешь рм и спец где есть северный анти-чит, вот тебе и итог
legende написал(а): фикс походу. сразу выкидываает псс Нажмите для раскрытия... LosC написал(а): может я глупый. но меня продолжает банить с данным способом. возможно что то сделать? как то дополнить способ? Нажмите для раскрытия... Играешь рм и спец где есть северный анти-чит, вот тебе и итог
Hokid Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Янв 2021 Сообщения 49 Реакции 4 26 Авг 2022 #29 legende написал(а): ну смотри я перекидываю hg64 с заменой и жму играть. игра запускается и минуты через 2 выкидыввает псс Нажмите для раскрытия... Хз, через пару дней солью софт с bat где всё автоматом делается + free hack. Если всё получится.
legende написал(а): ну смотри я перекидываю hg64 с заменой и жму играть. игра запускается и минуты через 2 выкидыввает псс Нажмите для раскрытия... Хз, через пару дней солью софт с bat где всё автоматом делается + free hack. Если всё получится.
LosC Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2017 Сообщения 245 Реакции 12 26 Авг 2022 #30 Hokid написал(а): Посмотреть вложение 218469 Играешь рм и спец где есть северный анти-чит, вот тебе и итог Нажмите для раскрытия... Онли блеки брат Hokid написал(а): Посмотреть вложение 218469 Играешь рм и спец где есть северный анти-чит, вот тебе и итог Нажмите для раскрытия... Мрак был офнут чекалось через уд пх.
Hokid написал(а): Посмотреть вложение 218469 Играешь рм и спец где есть северный анти-чит, вот тебе и итог Нажмите для раскрытия... Онли блеки брат Hokid написал(а): Посмотреть вложение 218469 Играешь рм и спец где есть северный анти-чит, вот тебе и итог Нажмите для раскрытия... Мрак был офнут чекалось через уд пх.
Dimedrol Energy Reload Забаненный D Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Авг 2017 Сообщения 1,206 Реакции 330 26 Авг 2022 #31 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. LosC написал(а): Онли блеки брат Мрак был офнут чекалось через уд пх. Нажмите для раскрытия... Блэки в одного проходы? Вариантов много.
LosC написал(а): Онли блеки брат Мрак был офнут чекалось через уд пх. Нажмите для раскрытия... Блэки в одного проходы? Вариантов много.
LosC Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2017 Сообщения 245 Реакции 12 27 Авг 2022 #32 Dimedrol написал(а): Блэки в одного проходы? Вариантов много. Нажмите для раскрытия... Брат. Блеки в соло. С прострелом. Если подскажешь как проходить без бана буду весьма признателен )
Dimedrol написал(а): Блэки в одного проходы? Вариантов много. Нажмите для раскрытия... Брат. Блеки в соло. С прострелом. Если подскажешь как проходить без бана буду весьма признателен )
lfdo-gdfo-pgdpag Новичок L Новичок Статус Оффлайн Регистрация 20 Фев 2022 Сообщения 1 Реакции 0 27 Авг 2022 #33 LosC написал(а): Брат. Блеки в соло. С прострелом. Если подскажешь как проходить без бана буду весьма признателен ) Нажмите для раскрытия... никак тебя за софт банят
LosC написал(а): Брат. Блеки в соло. С прострелом. Если подскажешь как проходить без бана буду весьма признателен ) Нажмите для раскрытия... никак тебя за софт банят