левую часть с табами уже и будет намного лучшенаписано на джаве, жду вашей критики
Посмотреть вложение 218432
ну а вообще на сколько бы ты оценил гуи от 1 - 10?левую часть с табами уже и будет намного лучше
8. очень прикольный дизайн. но я бы больше поработал с цветом текстану а вообще на сколько бы ты оценил гуи от 1 - 10?
8ну а вообще на сколько бы ты оценил гуи от 1 - 10?
у меня анимация с цветом текста в сеттингах8. очень прикольный дизайн. но я бы больше поработал с цветом текста
сделай как во всех читах на майн вот такнаписано на джаве, жду вашей критики
у меня по дефолту сеттинги открыты, такова задумка менюсделай как во всех читах на майн вот так Посмотреть вложение 218437
лучше 90% мешюшек / лоудеров, которые постят на этом форумену а вообще на сколько бы ты оценил гуи от 1 - 10?
пасиб большое)лучше 90% мешюшек / лоудеров, которые постят на этом форуме
это сколько я должен скроллить по меню чтобы скайфолд найтиу меня по дефолту сеттинги открыты, такова задумка меню
где такой купить?????Посмотреть вложение 218439
на уровне этой хуйни
красивое гуи, дизайнер молодец, постарался на славу!!!написано на джаве, жду вашей критики
пасиб за оценкудизайн вери гуд, ток убрать бы бинды куда нибудь, например что бы забиндить чё та пкм по функции, а то много места занимаети
и вот окошко в которой функция со своими настройками сделать чуть темнее, выделяется сильно
А так вполне вполне не плохонаписано на джаве, жду вашей критики
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz