Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Где взять лиц майна?

• Автор темы Автор темы solvet
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
44
Появилось дикое желание поиграть на каком-нибудь сервере, но брать лиц за 2к - бредятина...
Поэтому нужна ваша помощь)

ахуеть.
деньги небольшие, но я сомневаюсь, что буду играть на постоянке
цены так поднялись из-за обязательной миграции аккаунтов с mojang на microsoft, больше не купить лицуху за 2 рубля как раньше

ахуеть.
я в начале лета купил аккаунт с майнкрафтом и перенес его на свой аккаунт Microsoft и все. Покупал тут.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
купил на лолзе (не реклама) акк майна за 200 рублей с випкой на хайпикселе
фулл доступ + чек

Появилось дикое желание поиграть на каком-нибудь сервере, но брать лиц за 2к - бредятина...
Не такая уж и бредятина. Майнкрафт ты покупаешь один раз и на всю жизнь, потому за пожизненный доступ достаточно адекватная цена (учитывая, что ты ещё и гарантируешь себе безопасность от того, что аккаунт вернут)

купи ключ от майкстора, он 100 рублей стоит последний раз

Не такая уж и бредятина. Майнкрафт ты покупаешь один раз и на всю жизнь, потому за пожизненный доступ достаточно адекватная цена (учитывая, что ты ещё и гарантируешь себе безопасность от того, что аккаунт вернут)
Забей, чел просто думает что майнкрафт это игра финал которой это убийство дракона

ахуеть.
это средняя цена,я на сайте лололошки покупал лц,она продержалась без восстановлений почти полтора года,потом добавили переход на майкрософт и лц считай потеряна,т.к доступа к почте небыло

Забей, чел просто думает что майнкрафт это игра финал которой это убийство дракона
друг, я имею ввиду то, что мне нет смысла покупать лиц за приличный кусок зелени, так как я в майн проиграю пару дней максимум)

Назад
Сверху Снизу