Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Проблема с пк продолжается

• Автор темы Автор темы XGAMING
  • Дата начала Дата начала
я
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
63
был у меня тред
лул я глуп помогите | Игровой форум YouGame.Biz
сегодня меня эта хуйня дотрахала и я сел чекать чё по диагностике и вот чё нашёл
1661628487340.png

1661628522629.png

Вторая фотка такая потому что лежал , извиняюсь.
Вопрос , как можно выявить проблемную тварюку?

Смотреть перегрев и проверять жёсткий диск викторией. Посмотреть БП, нет ли вздутых кондёров (на материнке тоже) и мультиметром посмотреть напряжения под нагрузкой.
UPD:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(no ad)

Смотреть перегрев и проверять жёсткий диск викторией. Посмотреть БП, нет ли вздутых кондёров (на материнке тоже) и мультиметром посмотреть напряжения под нагрузкой.
UPD:
(no ad)
всё новое кроме оперативки и видяхи , с бп тоже был трабл , вот купил недельку назад
UPD:
(no ad)
может ли трабл от части заключаться в маленьком темп лимите в афтербернере?

был у меня тред
лул я глуп помогите | Игровой форум YouGame.Biz
сегодня меня эта хуйня дотрахала и я сел чекать чё по диагностике и вот чё нашёлПосмотреть вложение 218595
Посмотреть вложение 218596
Вторая фотка такая потому что лежал , извиняюсь.
Вопрос , как можно выявить проблемную тварюку?
я эт хуйню уже год терплю:prison:

сегодня меня эта хуйня дотрахала и я сел чекать чё по диагностике и вот чё нашёл

Пробовал ставить чистый билд винды? Какой именно БП у тебя сейчас? В разгоне ли процессор?

Пробовал ставить чистый билд винды? Какой именно БП у тебя сейчас? В разгоне ли процессор?
без разгона , на 500 ватт (12в 450в) , без разгона. Проблема вроде стала меньше проявляться как ток афтербернер снёс с пк , после этого не единого релоуда не ловил

Назад
Сверху Снизу