• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Исходник Anti Screenshot

The voices are getting louder
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
344
Всем привет жёстким True кодрэдам, описываю гайд как сделать Анти Скриншот на всех видах сурсов

Приступим
BO4nvrp.png

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Последнее редактирование:
Уже давно паблик.
Так что придется тебя побить без пж!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А что функция эта делает,я просто везде видел,а сам хз

а вот если я сделаю скрин при открытом нон пастед скит ауувар меню то у меня будет видно меню, но не визуалы, а я хочу чтобы меню тоже не было видно!!!! как сделать?????????
(лучше это сделать в painttraverse, а не в визуалах)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А что функция эта делает,я просто везде видел,а сам хз
Когда нажимаешь на кнопку чтобы сделать скриншот. Выключается к хуям ESP, и пока твой комп не розгалает от скриншота, ESP не включится.

а вот если я сделаю скрин при открытом нон пастед скит ауувар меню то у меня будет видно меню, но не визуалы, а я хочу чтобы меню тоже не было видно!!!! как сделать?????????
Смотри, берешь короче и в начало меню ебнешь вот это:
Код:
Expand Collapse Copy
if ( IsTakingScreenshots() )
return;
easy

Когда нажимаешь на кнопку чтобы сделать скриншот. Выключается к хуям ESP, и пока твой комп не розгалает от скриншота, ESP не включится.

Смотри, берешь короче и в начало меню ебнешь вот это:
Код:
Expand Collapse Copy
if ( IsTakingScreenshots() )
return;
easy
теперь это ты пиши не мне, а тем кто будет писать сюда что у них ауувар и у них вх не видно, а меню видно

Выключай меню на момент скриншота

Не спасёт если любой другой анти-чит будет скриншотить через свои хуки

Выключай меню на момент скриншота
прочитай то что я написал в скобках, это значит то что лучше пастить
Код:
Expand Collapse Copy
if (g_pEngine->IsTakingScreenshot()) return;
edit: написал ! потому что спастил с твоего поста, эх
в самом хуке painttraverse, а не в функции которую ты должен вызвать в painttraverse (Visuals::Draw() например)

прочитай то что я написал в скобках, это значит то что лучше пастить
Код:
Expand Collapse Copy
if (g_pEngine->IsTakingScreenshot()) return;
edit: написал ! потому что спастил с твоего поста, эх
в самом хуке painttraverse, а не в функции которую ты должен вызвать в painttraverse (Visuals::Draw() например)
В моём способе реализации я сделал возврат, ты можешь так же внутри pt проверить на скриншот

вау. Вот это , да. Спастил себе в ауувари. Стал топ хвх. Тапаю xane. !!

Я один не пойму зачем здесь bool Option::Visuals::AntiScreenshot?
что мешает сделать так:
Код:
Expand Collapse Copy
if(!g_pEngine->IsTakingScreenshot())
return;

Советую посмотреть как у него сделано, и как у меня, и накручивать сообщения по этому поводу не нужно, позову Кюджа будет за это 1.1 давать
А где сам IsTakingScreenshot? какой смысл без него?

Назад
Сверху Снизу