сука че это за группа, скажи пж я снесу к хуям этих телок, пс можно отрквит консоль (браузера) и там будет написано че за группаСПОСИБО ЗА ОВАТАРКУ
Посмотреть вложение 218752
отбой я сам нашел, все я снес к хуям все че имеет в себе тег герл, мы за крепкую мужскую дружбусука че это за группа, скажи пж я снесу к хуям этих телок, пс можно отрквит консоль (браузера) и там будет написано че за группа
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Скрытое содержимое
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
ну оно не модерировалось, че ты хочешь, парсинг тупо по тегамПосмотреть вложение 218817
Какого хуя просто
хуевый ты какой-то принтерест выкачалнапарсил пинтерест и залил на сайтик, кто не знает че ставить, можете заюзать
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.- всегда рандом ава
там пока что около 3к пикч, покидайте тегов для пинтереста еще добавлю
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.- текущий лист всех групп
Response:[ "discord_ava", "japan_car_and_girl", "anime_girl", "girl_back", "anime_avatar", "girls_avatar", "anime_art", "japan_cars", "anime_bg", "anime", "girls", "cats", "japan_aesthetic", "girl_irl", "ghoul", "anime_dark" ]
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.- выдаст рандом аву (также можно запрашивать аватарки из конкретной группы -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.<name> (которые есть вПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.)
Response:{ "color": "#d4d6d5", "group": "girl_back", "id": 83, "image": { "height": 1500, "url": "https://i.pinimg.com/originals/20/6f/e8/206fe8bf0eab8435279375c7f7d80149.png", "width": 1000 } }
Code:import requests req = requests.get("https://rizza.fun/api/avatars") res = req.json() print(f"Image: {res['image']['url']}")
дак скажи че качать по запросам, я выкачаю) там куча хуйни для траповхуевый ты какой-то принтерест выкачал
, а если без рофловдак скажи че качать по запросам, я выкачаю) там куча хуйни для трапов
плюся дед инсайд! если честно то мне из 10 картинок попалось 3 попалось с гулем.Посмотреть вложение 218832
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz