nemoyvadik Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Июн 2022 Сообщения 19 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 28 Авг 2022 Автор темы #1 Хочу чисто по легитику побегать на прайме, желательно не с космоебической ценой
cold visions Участник Статус Оффлайн Регистрация 2 Фев 2019 Сообщения 1,155 Реакции[?] 233 Поинты[?] 3K 28 Авг 2022 #2 Midnight Если хочешь бесплатно то ekknod или katebot
nemoyvadik Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Июн 2022 Сообщения 19 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 28 Авг 2022 Автор темы #3 xuiw написал(а): Midnight Если хочешь бесплатно то ekknod или katebot Нажмите для раскрытия... А стоит ли платить за миднайт или же бесплатные аналоги будут на том же уровне?
xuiw написал(а): Midnight Если хочешь бесплатно то ekknod или katebot Нажмите для раскрытия... А стоит ли платить за миднайт или же бесплатные аналоги будут на том же уровне?
cold visions Участник Статус Оффлайн Регистрация 2 Фев 2019 Сообщения 1,155 Реакции[?] 233 Поинты[?] 3K 28 Авг 2022 #4 nemoyvadik написал(а): А стоит ли платить за миднайт или же бесплатные аналоги будут на том же уровне? Нажмите для раскрытия... Ну если тебе нужны скины, нейд хелпер и ещё некоторые функции, то платить стоит. А если чисто вх и аим, то смысла нет, юзай фри софт
nemoyvadik написал(а): А стоит ли платить за миднайт или же бесплатные аналоги будут на том же уровне? Нажмите для раскрытия... Ну если тебе нужны скины, нейд хелпер и ещё некоторые функции, то платить стоит. А если чисто вх и аим, то смысла нет, юзай фри софт
nemoyvadik Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Июн 2022 Сообщения 19 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 28 Авг 2022 Автор темы #5 xuiw написал(а): Ну если тебе нужны скины, нейд хелпер и ещё некоторые функции, то платить стоит. А если чисто вх и аим, то смысла нет, юзай фри софт Нажмите для раскрытия... Не без скинчиков я не выживу и нейд хелпер будет полезен, пока я склоняюсь к миднайту.
xuiw написал(а): Ну если тебе нужны скины, нейд хелпер и ещё некоторые функции, то платить стоит. А если чисто вх и аим, то смысла нет, юзай фри софт Нажмите для раскрытия... Не без скинчиков я не выживу и нейд хелпер будет полезен, пока я склоняюсь к миднайту.
ceIine Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2022 Сообщения 256 Реакции[?] 50 Поинты[?] 2K 28 Авг 2022 #6 мемесенс
jopahook Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Июл 2022 Сообщения 3 Реакции[?] 4 Поинты[?] 0 28 Авг 2022 #7 pellix лучший экстернал чит
nemoyvadik Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Июн 2022 Сообщения 19 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 29 Авг 2022 Автор темы #8 joshuagz написал(а): мемесенс Нажмите для раскрытия... Года 2-3 назад с ним играл, он там жив?
ceIine Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2022 Сообщения 256 Реакции[?] 50 Поинты[?] 2K 29 Авг 2022 #9 nemoyvadik написал(а): Года 2-3 назад с ним играл, он там жив? Нажмите для раскрытия... жив
shinyqt Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Июл 2017 Сообщения 218 Реакции[?] 26 Поинты[?] 7K 29 Авг 2022 #10 nemoyvadik написал(а): желательно не с космоебической ценой Нажмите для раскрытия... нету таких аимвар,новолайн,скит,еспдх,инурия всё Последнее редактирование: 29 Авг 2022
nemoyvadik написал(а): желательно не с космоебической ценой Нажмите для раскрытия... нету таких аимвар,новолайн,скит,еспдх,инурия всё
CrashBoomDamn Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Дек 2021 Сообщения 35 Реакции[?] 7 Поинты[?] 0 29 Авг 2022 #11 nemoyvadik написал(а): Хочу чисто по легитику побегать на прайме, желательно не с космоебической ценой Нажмите для раскрытия... Миднайт
nemoyvadik написал(а): Хочу чисто по легитику побегать на прайме, желательно не с космоебической ценой Нажмите для раскрытия... Миднайт
TTYPO_6aHaH Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2018 Сообщения 617 Реакции[?] 182 Поинты[?] 12K 29 Авг 2022 #12 shinyqt написал(а): нету таких аимвар,новолайн,скит,еспдх,инурия всё Нажмите для раскрытия... И все что ты написал, садит траст:(( (кроме еспдх, но с ним играть невозможно)
shinyqt написал(а): нету таких аимвар,новолайн,скит,еспдх,инурия всё Нажмите для раскрытия... И все что ты написал, садит траст:(( (кроме еспдх, но с ним играть невозможно)
Tealiel T Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Июл 2022 Сообщения 21 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 29 Авг 2022 #13 Мне зашёл Moonlight. Он бесплатный. Миднайт сейчас трас сажает сильно