Outdated Fatality [Legacy]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Juicy
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
167

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(click)
(click)

Данный хак был пофикшен не мной. Я его перезеливаю с другого форума, о котором вы вряд ли знаете. Но софт рабочий, и пока что меня не сватнули, так что играть можно. GLHF.
SS:
1661745451438.png

VT:
ftc_steam_module.dll -

1.dll -

3.dll -

upd-я хз че с названием дллки в архиве, я кидаю туда 2.dll, становится 3.dll втф вообще не пойму, на альте видно как я 2.dll инжектил, поэтому поясняю поч так вышло.​

just use this one lol better then this
1661827914414.png

как жаль что это тот же фатал кряк 21 года и ахуеть, он все еще работает на легаси... интересно почему

XD убейте меня

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
hackvshack (noad)
там те же дллки вроде, либо старый фатал.
ссылку на гитхаб которую я кинул, это самый простой лоадер без траханься с дллками и инжектом в стим

• Мне нравится
Реакции: Mayz
(click)
(click)

Данный хак был пофикшен не мной. Я его перезеливаю с другого форума, о котором вы вряд ли знаете. Но софт рабочий, и пока что меня не сватнули, так что играть можно. GLHF.
SS:
Посмотреть вложение 218818
VT:
ftc_steam_module.dll -

1.dll -

3.dll -

upd-я хз че с названием дллки в архиве, я кидаю туда 2.dll, становится 3.dll втф вообще не пойму, на альте видно как я 2.dll инжектил, поэтому поясняю поч так вышло.​
а лоадер фатал кряка найти эт не :LUL:

фатал 21 года ок

как жаль что это тот же фатал кряк 21 года и ахуеть, он все еще работает на легаси... интересно почему
Если тебе нравятся краши каждую 1 минуту, пожалуйста, используй данный лоадер, если же хочешь каждые 5-10, используй этот.
а лоадер фатал кряка найти эт не :LUL:
Этот крашит реже.
фатал 21 года ок
ок
поч
hackvshack, for russians its noname forum if u don`t know....

Если тебе нравятся краши каждую 1 минуту, пожалуйста, используй данный лоадер, если же хочешь каждые 5-10, используй этот.

Этот крашит реже.

ок

поч

hackvshack, for russians its noname forum if u don`t know....
играл я с ним, и абалдеть, крашей не было)
если у тебя с компьютером что-то, это не значит что у всех крашит

Фаталити из лоадера с гитхаба не крашит каждую минуту если что, с читом можно нормально играть

играл я с ним, и абалдеть, крашей не было)
если у тебя с компьютером что-то, это не значит что у всех крашит
значит данная проблема с крашами, может быть не только у меня, и эти длл для тех у кого такой же трабл?
Фаталити из лоадера с гитхаба не крашит каждую минуту если что, с читом можно нормально играть
значит это только у меня :/

значит данная проблема с крашами, может быть не только у меня, и эти длл для тех у кого такой же трабл?

значит это только у меня :/
этот лоадер это вроде те же дллки, просто он делает все сам. когда еще заливали на югейм тему, сначала были дллки и у многих фаталити крашил, что на легаси что на десинках, вот позже и залили лоадер.
не понимаю как одно и то же может по-разному крашить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу