• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Outdated Gamesense.cfd

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
4
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Омб кситл встал с дивана и крякнул чит ОМГ:roflanPominki:

dw -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

VT-

Если чего кс должна быть на диске C)

О нет, неужели крякнули gamesense.cfg так еще и слили в сеть...
Это конец, парни, хвх умрёт...

крашит друг)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у меня ворк

Опять гидеон

ебаная паста отлетела, гуд джоб

когда gamesense.info?
или gamesense.lol

Остался gamesense.vip

ss

Оно ничего не скачивает, вероятнее всего оно просто выходит в интернет чтобы получать информацию, на скрине видно что в этом чите используется cloud система, очевидно оно выходит в интернет чтобы передавать ваши созданные кфг. Что вообще по вирусам, могу лишь сказать что здесь хорошее lua api. И уже через луашки вас в принципе и могут заратить.

Upd: Хочу дополнить что через этот самый клауд вас тоже в принципе могут заратить, думаю в принципе кодеры этого софта смогут такой мув сделать))

27.02.2022
218969

Вложения

• 1661842157815.png
    1661842157815.png
    1.9 MB · Просмотры: 368
Крашит, какую папку надо создать?

what should the folder be named?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу