• На форуме разыгрывается более 300 ключей на приватные читы! Для этого нужно всего-лишь нажать соответствующую кнопку в теме!

Подробности по ссылке:
    https://t.me/yougame_official/66

Какой бесплатный хвх чит советуете в 2022?

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
Хоть, его ник напоминает обычную рекламу от Pelmeska, но тут я согласен с ним на 100%.
Сабж, сходи в кино, купи новые девайся, не знаю... но потрать эти деньги с пользой для себя, а хвх как было в 2020 году, так и осталось, так что можешь повременить с ним еще на годик-два.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
1K
и нахуя кидать че-то , когда сам не понимаешь, этот ролик был записан еще тогда, когда в кряке примо был анимфикс поломан, тоесть до отката,щас он стреляет в разы лучше

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Если ты просто хочешь поиграть,не агрясь на хвх и т.д,то тебе подойдет никсвар,250 рублей цена шаурмы,чит хоть и не принят публикой,но тапает он намного лучше,чем какие то пасты по 100 рублей,по типу backwoordА

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Juicy
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
161
Поинты[?]
15K
NeverLose Agent
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
254
Поинты[?]
1K
1. на видео был использован кряк(по сломанной лаг компенсации заметно) - в кряке все сломано к хуям
2. кфг нолава - комментарии излишни.
какой кфг нолава.....

Juicy
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
161
Поинты[?]
15K
какой кфг нолава.....
я как то несколько раз смотрел его стрим чисто из-за интереса, он играл тогда с нлом и примо, он юзает точно таких же агентов с масками, да и вобщем визуалки похожи.
и я хотел сказать кфг иссуе, но решил этого не делать, хорошо я скажу быстрее и проще - кфг иссуси(в смысле везде, во всех моментах), кряк иссуси
Я на рандоме мотанул на 1:25+-, там были похожие визуалы если че
но маскимум в чем ты прав, и я с тобой максимально согласен, варнинг в примо говно ебаное

Последнее редактирование:
Сверху Снизу