Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Какой бесплатный хвх чит советуете в 2022?

Хоть, его ник напоминает обычную рекламу от Pelmeska, но тут я согласен с ним на 100%.
Сабж, сходи в кино, купи новые девайся, не знаю... но потрать эти деньги с пользой для себя, а хвх как было в 2020 году, так и осталось, так что можешь повременить с ним еще на годик-два.

и нахуя кидать че-то , когда сам не понимаешь, этот ролик был записан еще тогда, когда в кряке примо был анимфикс поломан, тоесть до отката,щас он стреляет в разы лучше

Если ты просто хочешь поиграть,не агрясь на хвх и т.д,то тебе подойдет никсвар,250 рублей цена шаурмы,чит хоть и не принят публикой,но тапает он намного лучше,чем какие то пасты по 100 рублей,по типу backwoordА

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1. на видео был использован кряк(по сломанной лаг компенсации заметно) - в кряке все сломано к хуям
2. кфг нолава - комментарии излишни.
какой кфг нолава.....

какой кфг нолава.....
я как то несколько раз смотрел его стрим чисто из-за интереса, он играл тогда с нлом и примо, он юзает точно таких же агентов с масками, да и вобщем визуалки похожи.
и я хотел сказать кфг иссуе, но решил этого не делать, хорошо я скажу быстрее и проще - кфг иссуси(в смысле везде, во всех моментах), кряк иссуси
Я на рандоме мотанул на 1:25+-, там были похожие визуалы если че
но маскимум в чем ты прав, и я с тобой максимально согласен, варнинг в примо говно ебаное

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу