думаю не лень , а не умеешь) Кондишены делать же так сложно, а дальше гетать с меню , очень сложно.дайте кароче код антиаимов (ну типа аа из чита но можно конды настраивать на аир ктрл мув и тд)
мне лень прост
дай мне старое апи а не эту хуйню и я сделаю бродумаю не лень , а не умеешь) Кондишены делать же так сложно, а дальше гетать с меню , очень сложно.
если бы ты хотел сделать анти-аимы, тебе было бы не лень))дай мне старое апи а не эту хуйню и я сделаю бро
лень разбираться в новом
если бы тебе это нужно было, ты бы сделал , ничего особенного не поменялось , название , вау ..дай мне старое апи а не эту хуйню и я сделаю бро
лень разбираться в новом
ясно автор умеет только копипаститьдайте кароче код антиаимов (ну типа аа из чита но можно конды настраивать на аир ктрл мув и тд)
мне лень прост
дорогоесли тебе лень самому разбираться, то почему бы просто не юзануть готовую луа, а не сидеть говнокодить что-то своё?
например -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
:^)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz