europe t.me/mordeless2 Пользователь E Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 2 Авг 2020 Сообщения 438 Реакции 78 30 Авг 2022 #1 дайте кароче код антиаимов (ну типа аа из чита но можно конды настраивать на аир ктрл мув и тд) мне лень прост
дайте кароче код антиаимов (ну типа аа из чита но можно конды настраивать на аир ктрл мув и тд) мне лень прост
restenj Эксперт R Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2020 Сообщения 2,233 Реакции 486 30 Авг 2022 #2 account написал(а): дайте кароче код антиаимов (ну типа аа из чита но можно конды настраивать на аир ктрл мув и тд) мне лень прост Нажмите для раскрытия... думаю не лень , а не умеешь) Кондишены делать же так сложно, а дальше гетать с меню , очень сложно.
account написал(а): дайте кароче код антиаимов (ну типа аа из чита но можно конды настраивать на аир ктрл мув и тд) мне лень прост Нажмите для раскрытия... думаю не лень , а не умеешь) Кондишены делать же так сложно, а дальше гетать с меню , очень сложно.
europe t.me/mordeless2 Пользователь E Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 2 Авг 2020 Сообщения 438 Реакции 78 30 Авг 2022 #3 restenj написал(а): думаю не лень , а не умеешь) Кондишены делать же так сложно, а дальше гетать с меню , очень сложно. Нажмите для раскрытия... дай мне старое апи а не эту хуйню и я сделаю бро лень разбираться в новом
restenj написал(а): думаю не лень , а не умеешь) Кондишены делать же так сложно, а дальше гетать с меню , очень сложно. Нажмите для раскрытия... дай мне старое апи а не эту хуйню и я сделаю бро лень разбираться в новом
amiiiil Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 2 Май 2022 Сообщения 460 Реакции 68 30 Авг 2022 #4 account написал(а): дай мне старое апи а не эту хуйню и я сделаю бро лень разбираться в новом Нажмите для раскрытия... если бы ты хотел сделать анти-аимы, тебе было бы не лень))
account написал(а): дай мне старое апи а не эту хуйню и я сделаю бро лень разбираться в новом Нажмите для раскрытия... если бы ты хотел сделать анти-аимы, тебе было бы не лень))
restenj Эксперт R Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2020 Сообщения 2,233 Реакции 486 30 Авг 2022 #5 account написал(а): дай мне старое апи а не эту хуйню и я сделаю бро лень разбираться в новом Нажмите для раскрытия... если бы тебе это нужно было, ты бы сделал , ничего особенного не поменялось , название , вау ..
account написал(а): дай мне старое апи а не эту хуйню и я сделаю бро лень разбираться в новом Нажмите для раскрытия... если бы тебе это нужно было, ты бы сделал , ничего особенного не поменялось , название , вау ..
sleebu ꧁꧂ Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 23 Мар 2020 Сообщения 553 Реакции 356 30 Авг 2022 #6 как же обидно, что челы пишут кому-то код за фри, а потом дурачки составляют из этого пасту и продают по 5 нле
как же обидно, что челы пишут кому-то код за фри, а потом дурачки составляют из этого пасту и продают по 5 нле
MrPraviy правейший Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2021 Сообщения 652 Реакции 205 30 Авг 2022 #7 account написал(а): дайте кароче код антиаимов (ну типа аа из чита но можно конды настраивать на аир ктрл мув и тд) мне лень прост Нажмите для раскрытия... ясно автор умеет только копипастить
account написал(а): дайте кароче код антиаимов (ну типа аа из чита но можно конды настраивать на аир ктрл мув и тд) мне лень прост Нажмите для раскрытия... ясно автор умеет только копипастить
akatsumq Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Май 2021 Сообщения 228 Реакции 39 30 Авг 2022 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Сделаю ради тебя эти кондиты за 10 нле)
L3D451R7 ru p2cs > all Разработчик Разработчик Статус Оффлайн Регистрация 19 Авг 2016 Сообщения 1,596 Реакции 1,966 30 Авг 2022 #9 если тебе лень самому разбираться, то почему бы просто не юзануть готовую луа, а не сидеть говнокодить что-то своё? например - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. :^)
если тебе лень самому разбираться, то почему бы просто не юзануть готовую луа, а не сидеть говнокодить что-то своё? например - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. :^)
P0Z1T1V4iK28 Nike.lua Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 13 Окт 2020 Сообщения 2,758 Реакции 1,465 30 Авг 2022 #10 L3D451R7 написал(а): если тебе лень самому разбираться, то почему бы просто не юзануть готовую луа, а не сидеть говнокодить что-то своё? например - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. :^) Нажмите для раскрытия... дорого
L3D451R7 написал(а): если тебе лень самому разбираться, то почему бы просто не юзануть готовую луа, а не сидеть говнокодить что-то своё? например - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. :^) Нажмите для раскрытия... дорого