Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Сидел в бане за липовое дело!

• Автор темы Автор темы Prosp
  • Дата начала Дата начала
Я не на что не намекаю, но
vsem-pohui.gif

Я же нормально попросил...
Ну а я нормально просил разбан, как у говарда так и у зодиака, но как одному похуй так же и второму поебать. Значит и мне похуй на этот форум дерьма. Я не хочу быть на форуме где создатель банит за просто так а гл.адм на это поебать

Ну а я нормально просил разбан, как у говарда так и у зодиака, но как одному похуй так же и второму поебать. Значит и мне похуй на этот форум дерьма. Я не хочу быть на форуме где создатель банит за просто так а гл.адм на это поебать
@GOVARD оправдания?

Вложения

• Screenshot_20220901-023623_Telegram.jpg
    Screenshot_20220901-023623_Telegram.jpg
    463.7 KB · Просмотры: 96
Ты назвал форум "дермищем" ничем не подкрепив свое высказывание. Тема была создана чтобы поиронизировать, но никак не оскорблять форум. Может это была такая шутка с твоей стороны, но ее никто из стаффа не оценил, кроме Гоги, но он идет за половину модератора, так что не в счет.
Если для тебя сообщение с 520 ошибкой, которое возникает пару раз за день, является аргументом, то у меня для вас плохие новости.

Ты назвал форум "дермищем" ничем не подкрепив свое высказывание. Тема была создана чтобы поиронизировать, но никак не оскорблять форум. Может это была такая шутка с твоей стороны, но ее никто из стаффа не оценил, кроме Гоги, но он идет за половину модератора, так что не в счет.
Если для тебя сообщение с 520 ошибкой, которое возникает пару раз за день, является аргументом, то у меня для вас плохие новости.
Я это написал чисто поржать но даже так нашлись челы которые меня доддержали.
Ну значит стаф душнил если они принимают все так близко к сердцу

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу