Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Как прошел ваш первый (не)учебный день?

ЧТО ЗНАЧИТ НЕ УЧЕБНЫЙ ДЕНЬ????????? Классный час а после 3 пары одного и того же предмета, я умер.

Ебаные 3 пары в первый день
Как бы ты отнёсся к 5 парам из которых 3 это инженерная графика ?)) Заебал меня этот ВУЗ сидеть 5 пар до 20:30 вообще смерть без хавки

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хуево, стоял в жару на линейке час, потом попал на классный час и пошел на пару:(

Не знаю че вам в школу не нравится ходить. Там наоборот очень весело с одноклассниками поугарать на переменах и уроках

Как бы ты отнёсся к 5 парам из которых 3 это инженерная графика ?)) Заебал меня этот ВУЗ сидеть 5 пар до 20:30 вообще смерть без хавки
Та все отлично, чего ты, все самое сочное с 12 часовым рабочим днем и зп в 20к еще впереди?

не пошёл, а вообще был символический один онлайн урок(онлайн уроки до 10.09.2022), на вопрос почему же так?. Одна очень великая и нищая держава а так же республика бублика решил подарить рядом с школой ракету, эта ракета выбила все стекла ?

Фью, ай Vlonekrystalll А-а-а
Е, проснулся, сразу пошёл на линейку, и я снова сонный (Фью)
Один точка пять часа, и это только первоклашек сольник

Заебись, дистанц, посидел 40 минут пока куратор первому курсу который вместе с нами (3 курс) был объясняла че и как, потом съебал и пошел в тарков играть
Почему у тебя дистант человек ты

Назад
Сверху Снизу