кидай фотку члена в лс и посмотрим у кого больше - тот и круче, ОК, ДА?уй тэбэ
Согласен,можно для разминки нового из стаффаа давайте соберемся и вытрахаем какого-то парня из стаффа? Например....
GOVARD у меня есть к тебе разговор
Ну я могу твой кинуть =)кидай фотку члена в лс и посмотрим у кого больше - тот и круче, ОК, ДА?
Я предлагаю так,кто дольше со скоростью 80 км/час будет в очко ебать тот и победил,а я парень так сказать шустрый,мангустов обгонялкидай фотку члена в лс и посмотрим у кого больше - тот и круче, ОК, ДА?
Самая быстрая попка на диком западе.Я предлагаю так,кто дольше со скоростью 80 км/час будет в очко ебать тот и победил,а я парень так сказать шустрый,мангустов обгонял
Блять, если я кидал вам - то это значит ВАМ - КОДЕРАМ В Вэкашечке, а не всяким позерам.Согласен,можно для разминки нового из стаффа
Ну я могу твой кинуть =)
нас с тобой за накрутку в разные камеры посадятСамая быстрая попка на диком западе.
по душенас с тобой за накрутку в разные камеры посадят
Нет,это не так,парень пишет забавные сообщения которые мне по душе.
Это все для нашего гей клубаБлять, если я кидал вам - то это значит ВАМ - КОДЕРАМ В Вэкашечке, а не всяким позерам.
Мне нравится твоя аватарка,она мне по душепо душе
а сейчас?Мне нравится твоя аватарка,она мне по душе
не то как-тоа сейчас?
в лс авуне то как-то
не не не не не,если я начну выбирать тебе аватарку на работе-меня не правильно поймутв лс аву
/del, братишкане не не не не,если я начну выбирать тебе аватарку на работе-меня не правильно поймут
дел себя блять,пиздуй из темы ибо/del, братишка
да это рофлянка! геи по сути всегда скрытные! так то это просто показуха!Геи как животные блядь, вам делать нечего? Фу нахуй
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz